热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,呼吁没实名制的账号再给解封一周 [打印本页]

作者: youyuanren    时间: 2020-3-16 09:02
标题: 依依,呼吁没实名制的账号再给解封一周
呼吁没实名制的账号再给解封一周,05年玩到现在,装备一大堆,账号信息想不起来了,无法解啊,让我们把装备倒出来,号不要了 ,还不行吗,关键实名制的时候没在家不知道啊

作者: 依依医生    时间: 2020-3-16 13:44
这个要等复工

作者: bisuer    时间: 2020-3-16 21:38
我也是,关键我邮箱都有,以前是乱注册的的,现在手机都没法改。

如果不解决,我肯定投诉到135去。
这次本来都打算投诉的,想着现在疫情,算了。
作者: ambiter    时间: 2020-3-17 20:16
还没有复工么。。。都17号了。。。
作者: youyuanren    时间: 2020-3-19 12:06
依依医生 发表于 2020-3-16 13:44
这个要等复工

谢谢依依,我们玩家真的不容易,绝对是忠实玩家,装备倒出来,号不要了,再练新号
作者: 243200    时间: 2020-3-19 12:11
这个要等复工

作者: 243200    时间: 2020-3-19 12:11
这个要等复工

作者: 梦影    时间: 2020-3-19 12:31
这个要等复工

是啊!依依帮我们反映反映。拜托了
作者: dyd705    时间: 2020-3-19 12:48

作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-19 22:05
一样的情况真的好多呀,还有见鬼的邮箱,没绑手机绑的什么邮箱,账号中心都能进去,可没法实名认证,就这样一个老号就没了,装备也出不来了
作者: zjsxwj2    时间: 2020-3-21 19:49
你们的算个啥 ,我绑的是雅虎的邮箱。关键是雅虎都倒闭了 ,我去那找验证码。
作者: wing9527    时间: 2020-3-22 21:10
服 务根本不 走 心,私@ 服 一样的作风

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2