热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 绑定的装备被盗 [打印本页]

作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-19 19:04
标题: 绑定的装备被盗

被盗求助编号:
D-873060 我的联系电话号码:13007969582.被盗时间:2020年3月19日
     有账号锁 ,装备锁很不明白怎么就刀没了,强13的衣服还在其它装备都在

作者: 热血红缨    时间: 2020-3-20 08:15

作者: twoa12    时间: 2020-3-20 08:22

作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-20 08:42
差不多半年没解账号锁了呀,还有装备锁,就这样东西也能不见,我也不是新手小白呀
作者: mb38481478    时间: 2020-3-20 11:38
看下辅助栏里有没有,上次我也这样,在辅助栏里找到了
作者: 729930979    时间: 2020-3-20 12:20
内部人偷得概率比较大
作者: Gold_anchor    时间: 2020-3-20 16:00
想开点,那不过是一条数据而已,数据一改,你的就是我的
作者: zchao14196    时间: 2020-3-20 16:53
数据而已 对人家半点用处没有
作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-21 19:11
全身东西都在,强13的衣服不拿,你说刀不见了还玩个毛呀,坐等来拿我余下的装备了脱坑,太伤心了
作者: zhuxinwei1234    时间: 2020-3-21 20:16
我的是加锁后随即消失,不是被盗,官网申诉了也不给处理
作者: wang343210    时间: 2020-3-21 20:50
郑毛毛 发表于 2020-3-21 19:11
全身东西都在,强13的衣服不拿,你说刀不见了还玩个毛呀,坐等来拿我余下的装备了脱坑,太伤心了

你看下 辅助装备栏啊!有可能。。。我有次装备直接不见了。就在辅助栏里面
作者: hh8001319    时间: 2020-3-21 23:53
17迟迟未开工 估计有人 没钱开饭了 所以接下来就是大干一场的时候了.......
作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-22 21:08
辅助栏里也没有啊
作者: 郑毛毛    时间: 2020-3-22 21:11
以前有过维护后东西就不见了,那时没锁就没想那么多,可以有锁的东西也能不见,也真的是无语了
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-22 21:59
辅助装备栏里

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2