热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 登录频繁 [打印本页]

作者: 806357998    时间: 2020-3-23 00:50
标题: 登录频繁
登录频繁的问题建议能不能把这个取消了  与其登录频繁不如直接去限制那些站街喊话打广告的   登录频繁还不是因为每条线都满员  想要买的东西又不能都在一条线    昨天还能换十几次线  今天倒是解封了   然后今天就换了三四次线就又被封了   过年时候也没这情况啊
作者: 丿阿西吧    时间: 2020-3-23 00:51
恭喜,成功卡号到下维护
作者: 806357998    时间: 2020-3-23 00:54
丿阿西吧 发表于 2020-3-23 00:51
恭喜,成功卡号到下维护

可以打客服解封  昨天就是卡号了  今天早上打的客服  解封了  今天换了三四次线又卡号了  哎...
作者: 解锁登陆频繁    时间: 2020-3-23 03:24
这个我可以弄,包教会可以走担保
作者: 解锁登陆频繁    时间: 2020-3-23 03:25
作者: 806357998    时间: 2020-3-23 08:48
解锁登陆频繁 发表于 2020-3-23 03:25

解一次封需要多长时间
作者: 依依医生    时间: 2020-3-23 10:57
现在只能登入维护以后,复工时间预计在29日
作者: 天天游    时间: 2020-3-23 11:07
哪需要换几次线,有时掉线一次 重登陆就会登陆频繁
作者: 806357998    时间: 2020-3-23 12:54
哎...真的很无语  我早上打人工服务说是晚上七点之后  再上去试试
作者: 806357998    时间: 2020-3-23 12:56
依依医生 发表于 2020-3-23 10:57

全国差不多都复工了  就你们17特殊   一推再推
作者: 123456..    时间: 2020-3-23 13:44
其实这个是防盗设置  真他吗的恶心的设置
作者: xhs0301    时间: 2020-3-23 19:50
806357998 发表于 2020-3-23 00:54
可以打客服解封  昨天就是卡号了  今天早上打的客服  解封了  今天换了三四次线又卡号了  哎...

不是没上班吗? 我打了几次都没人接   跟你一样频繁登录 连续两个维护了  哎
作者: 170001701    时间: 2020-3-23 20:08
依依医生 发表于 2020-3-23 10:57

我想知道,人家一直再发可以接触包教会是什么鬼,你们还没人家有能里解决问题???
作者: 806357998    时间: 2020-3-24 02:05
老铁们    我今天解封了  但是今天又被封了  哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2