热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 麻烦进来下!!! [打印本页]

作者: 685583488    时间: 2020-4-10 04:48
标题: 依依 麻烦进来下!!!
我的宠物满追25装备和宠物包里物品掉线 上来没有了,现在有一个星期了  麻烦您帮我反映下  具体信息已在客服中心提交以及发[url=mailto:rxjhsq@163.com邮箱了   x]rxjhsq@163.com[url=mailto:rxjhsq@163.com邮箱了][url=mailto:rxjhsq@163.comy][url=mailto:rxjhsq@163.comxing]邮箱了[/url] 谢谢[/url]!!!![/url][/url]

作者: 依依医生    时间: 2020-4-10 09:56
恩  你先提交吧  
作者: 685583488    时间: 2020-4-13 04:34
依依您好,我提交客服中心  10几天了,到现在没答复和处理  。游戏账号 YE20171218    区服 网通一叱咤武林   游戏人物 红颜灬美美   问题申诉  我在4月2号掉线  上来宠物红狼身上一套满追25装备+宠物戒指和宠物包里一个五色神丹以及一些pk小药回城符等等全部没有了。 我的手机号 13867081780.  邮箱 ye685583488@163.ccom    麻烦您帮我解决下  谢谢!!
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-4-13 08:27
我的2月了  还没处理   一个150强10衣服   说没复工,得从1月份的开始处理   呵呵  等吧

作者: 685583488    时间: 2020-4-15 12:48
游戏账号 YE20171218    区服 网通一叱咤武林   游戏人物 红颜灬美美   问题申诉  我在4月2号掉线  上来宠物红狼身上一套满追25装备+宠物戒指和宠物包里一个五色神丹以及一些pk小药回城符等等全部没有了。 我的手机号 13867081780.  邮箱 ye685583488@163.ccom   已经2个星期了  平台都提交3次,都没答复,依依麻烦您帮我解决下  谢谢!!
作者: 434767627    时间: 2020-4-15 21:36

作者: 685583488    时间: 2020-4-18 21:36
游戏账号 YE20171218    区服 网通一叱咤武林   游戏人物 红颜灬美美   问题申诉  我在4月2号掉线  上来宠物红狼身上一套满追25装备+宠物戒指和宠物包里一个五色神丹以及一些pk小药回城符等等全部没有了。 我的手机号 13867081780.  邮箱 ye685583488@163.ccom   已经三个星期了  平台都提交3次,都没答复,依依麻烦您帮我解决下  谢谢!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2