热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 去你女马的 概率周就这样? 想钱想疯了17 强尼玛个比 [打印本页]

作者: 大军    时间: 2020-4-16 20:58
标题: 去你女马的 概率周就这样? 想钱想疯了17 强尼玛个比
>**17 概率骗人的吧 强尼玛够用了

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2020-4-16 22:06

作者: 434767627    时间: 2020-4-17 02:13

作者: 大军    时间: 2020-4-17 09:18
17就是SB思想 老板带着一群弱智员工 满脑子就一根经 就是捞钱  就简简单单一个客服电话都他妈没有专人管理 打个电话都西天取经一样 奉劝大家少投资 少投资 装备可以收这就是现在的王道 不要去充值强化 盒子更不要开 看看自己的充值记录 心疼不 买点海鲜排骨那不香吗 别说你不差那几个钱 问题是你不觉得钱花的冤枉吗
作者: garylance    时间: 2020-4-17 13:18
你们都错了,平时一组强化就一个强8 8%+至尊不用10F。如此看来,确实提高了
作者: Gold_anchor    时间: 2020-4-17 13:35
幸运符涨价,强化合成概率降低,双管齐下消耗货币,装备只能靠收了,消耗大量币做出来还没市场便宜呢
作者: 434767627    时间: 2020-4-17 21:32

作者: 战|逍遥    时间: 2020-4-17 23:06
Gold_anchor 发表于 2020-4-17 13:35
幸运符涨价,强化合成概率降低,双管齐下消耗货币,装备只能靠收了,消耗大量币做出来还没市场便宜呢

我做一个强10门甲,前前后后经历了3个概率周,总投资超过1000+了,刚又失败归0,呵呵市场价600的东西,投下去的钱快可以买2件强10门甲了,这就是概率周,水晶永远只给1
作者: cks00a    时间: 2020-4-18 06:55

作者: 13923195484    时间: 2020-4-18 11:27
我强4连续爆3把  呢吗我还是加F  >**大爷
作者: Gold_anchor    时间: 2020-4-18 12:58
战|逍遥 发表于 2020-4-17 23:06
我做一个强10门甲,前前后后经历了3个概率周,总投资超过1000+了,刚又失败归0,呵呵市场价600的东西,投 ...

所以别挣扎了,货币的比例是怎么控制的,通过控制概率也是一个手段,让你一直爆一直爆,货币都给你消耗完了,达到供不应爆,比例自然就低了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2