热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一台电脑,怎样官服和测试服的同时玩呢? [打印本页]

作者: sqlt123456789    时间: 2020-5-25 16:41
标题: 一台电脑,怎样官服和测试服的同时玩呢?
一台电脑,怎样官服和测试服的同时玩呢?
官服的号正常挂机,怎样才能玩测试服呢?
试了一晚上,玩官服的测试服客户端打不开,玩测试服官服的客户端就打不开。

作者: sqlt123456789    时间: 2020-5-25 20:07
千试万试,发现要先开封测客户端,再开官服客户端,这样可以正常进游戏,但封测客户端经常会掉线
如果先开官服客户端,再开封测客户端,就是出现“万分抱歉。。。。”提示后,直接退出了。
作者: sqlt123456789    时间: 2020-5-29 01:21

作者: bryan_l    时间: 2020-5-30 00:40
简单啊,你打开任务管理器,结束一个脚launcher的进程和auncher的进程,就可以开了
作者: sqlt123456789    时间: 2020-5-30 02:14
结束进程了你的官服客户端就也结束了
作者: 依依医生    时间: 2020-5-30 10:16
可以一起没有影响
作者: Gold_anchor    时间: 2020-5-30 11:18
都用收费神器打开嘛,改一下安装地址就好了
作者: Gold_anchor    时间: 2020-5-30 11:18
都用收费神器打开嘛,改一下安装地址就好了
作者: sqlt123456789    时间: 2020-5-30 22:35
都试过,不行,官服的我用收费软件了三个号,免费的挂了4个号,改过路径,没用,开不了封测,总是出现:万分抱歉的提示就退出了
作者: dayededaye    时间: 2020-6-9 15:00

作者: ZKJ3333    时间: 2020-6-11 12:55
我就玩封测,下载好了就是进不去

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2