热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 2018不玩重新想玩 结果被神器给劝退了 [打印本页]

作者: 15004587273    时间: 2020-6-2 09:28
标题: 2018不玩重新想玩 结果被神器给劝退了
       好不容易找到几个号结果挂了一晚,结果早起登陆一直重登,我就重启了一下,结果一上号,可TM笑死了我,垃圾装备你也盗?
收费版的神器竟然也会丢号,我有点蒙,钱一共也就1个亿 装备也是自己做的,盗号那个SB是不是再论坛里?我只想说一句,你真是个大SB号送给你了随便盗。

还有神器的客服,来告诉我告诉我,我在热血江湖官网进的神器论坛网站,为什么还能丢号?

作者: 吹下牛逼    时间: 2020-6-2 09:53
几.家.辅.助.的.竞.争.激.烈.到.要.用.这.种.手.段.的.程.度.了.吗
作者: 15004587273    时间: 2020-6-2 11:45

我从私享下的链接下载的还能有错?
作者: 依依医生    时间: 2020-6-2 11:57
15004587273 发表于 2020-6-2 11:45
我从私享下的链接下载的还能有错?

如果你真是从私享服务哪里下载的,那你下载就没有问题,就要找为什么被盗的,没有无缘无故的被盗 ,
确保电脑安全,确保游戏账号安全,这么多年了,我一致在提醒防盗防盗,游戏有交易锁和账号锁,都能确保百分百安全,这个就是专门为不懂防盗人准备的

作者: 开心逛论坛    时间: 2020-6-2 13:42
神器说白了是17的,没必要盗你那破装备,我从英。雄、宝。宝一直到神器,没被盗过号,但英。雄之前被洗过好几次
作者: 15004587273    时间: 2020-6-3 08:48
我在家里玩的 怎么可能有木马......
作者: 15004587273    时间: 2020-6-3 08:49
不过被盗之后我看过客户端,文件夹里面全多了很多的文件。
作者: 开水商盟5387480    时间: 2020-6-3 12:46
敢问楼主是否玩过si服,如果玩过si服再用电脑玩官服肯定会被盗号,想玩官服必须重做系统全盘格式化
作者: xgl210    时间: 2020-6-3 12:57
15004587273 发表于 2020-6-3 08:48
我在家里玩的 怎么可能有木马......

在家里玩 不代表电脑不会中病毒 06年我亲身经历过 被盗号 后来用金山毒霸杀毒软件 查出来 中了 热血江湖木马病毒 还是奉劝各位 不打开陌生文件 不游览陌生可疑网站

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2