热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依问下19.0公测需要删除游戏,重新下载客户端吗? [打印本页]

作者: sdzxcnm    时间: 2020-6-15 12:12
标题: 依依问下19.0公测需要删除游戏,重新下载客户端吗?
我看官网好像这么说得, 好像还得网通电信分别下载,那我玩网通和电信,岂不要下两个客户端?电脑也不让阿
作者: 武圣    时间: 2020-6-15 14:35
你真是电脑小白啊,那个网通电信是下载链接,你是电信网就用电信的链接下载快一点,你是网通的网络就用网通的那个链接下载,这俩下载下来的客户端是一样的,只选择一个下载就可以了

18.0要卸载掉,安装新下载的19.0就可以了
作者: sdzxcnm    时间: 2020-6-15 16:16
武圣 发表于 2020-6-15 14:35
你真是电脑小白啊,那个网通电信是下载链接,你是电信网就用电信的链接下载快一点,你是网通的网络就用网通 ...

哦哦,我记得以前开新服也能更新
作者: sdzxcnm    时间: 2020-6-15 16:17
武圣 发表于 2020-6-15 14:35
你真是电脑小白啊,那个网通电信是下载链接,你是电信网就用电信的链接下载快一点,你是网通的网络就用网通 ...

不知道重新下载热血神器还要重新设置霸
作者: 依依医生    时间: 2020-6-15 17:12
你下载一个客户端就好了
作者: 武圣    时间: 2020-6-16 08:32
sdzxcnm 发表于 2020-6-15 16:17
不知道重新下载热血神器还要重新设置霸

神器可以直接更新,游戏需要重新安装
作者: z709    时间: 2020-6-16 11:05

作者: z709    时间: 2020-6-16 11:36
希望这次公测后能解决满员问题,不要再满员,不要再满员
作者: 236635087    时间: 2020-6-17 13:14

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2