热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 教你用云主机挂游戏,超高性价比 [打印本页]

作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 16:32
标题: 教你用云主机挂游戏,超高性价比
今天逛贴吧偶然发现有人在说云主机挂游戏的事情,刚好手里有台年前买的云服务器,就测试了下,实测确实可行,比如我用的这款云主机,900多三年,5M宽带,4G内存,我测试挂了五个号,优化了一下CPU,效果如下

内存有点压力,不过我这个服务器挂了一个服务,用了1.5G左右内存,如果实在不够用,也可以弄虚拟内存,这个不用担心。

3年宽带费、电费都不止1000了吧?最最最主要的是,云服务器IP地址固定的,不存在24小时 48小时换IP的情况,也就是超高性价比!

作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 16:34
>我*,图不让上传啊
那我说下五开情况吧

CPU占用 24%
内存(4G) 2.8G
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 16:34
需要的加我,教你 8838  71   41
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 16:38
明天新区,准备起来!
作者: wml966712    时间: 2020-6-17 16:48
1H2G 100块一年 测试挂了5个号
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 16:50
wml966712 发表于 2020-6-17 16:48
1H2G 100块一年 测试挂了5个号

这种性价比低,新人89一年的,我也有一台,一个号还能动一下,再多只能关闭绘图,而且带宽也低,我推荐的这个如果像你这样优化,三四个队都可以了,
作者: Jack_没有_Rose    时间: 2020-6-17 17:25
就相当于你租用了一台阿里巴巴的服务器帮你挂机,你可以用电脑、手机远程操作

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2