热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求助依依!怎么申诉更换绑定手机?游戏上不去了啊 [打印本页]

作者: 547371212    时间: 2020-6-19 22:15
标题: 求助依依!怎么申诉更换绑定手机?游戏上不去了啊
无意中点了绑定手机密保,发现游戏的绑定手机号是以前不用的,游戏跟账号中心都被锁定 需要打电话收短信才能解除,但是手机号码已经被销户无法再找回开通,于是通过官网申诉更换绑定手机号码被拒绝受理,问了客服说只受理被恶意绑定的手机号,这就很扯淡了啊,账号本人实名注册了 ,而且身份证和其他信息都齐全 能证明账号确实是我自己的,凭什么就不给受理?请问还有什么办法?能让我上去游戏都行啊!!
作者: 依依医生    时间: 2020-6-19 22:19
能接受短信的手机好就可以更换  
作者: 547371212    时间: 2020-6-19 22:35
依依医生 发表于 2020-6-19 22:19

不需要原来的手机号接收短信可以吗? 原来的号码已经不在了,请问在哪里操作?
作者: 547371212    时间: 2020-6-19 22:44
依依医生 发表于 2020-6-19 22:19

我现在就是原来的绑定手机号码已经被销户不能用了,能通过别的方法更换吗?现在连账号中心都登录不上去了
作者: ucpljun    时间: 2020-6-20 08:32
17这个确实有点过份,妈了个逼身份证是自己的,只是手机号码换了,他就不让你改了了
作者: 547371212    时间: 2020-6-20 09:56
ucpljun 发表于 2020-6-20 08:32
17这个确实有点过份,妈了个逼身份证是自己的,只是手机号码换了,他就不让你改了了

你也遇到这样的吗?还有没有办法能修改? 17简直是霸王条款,不能修改的话那这号也就废了啊
作者: 547371212    时间: 2020-6-20 16:33
求助 谁知道改怎么办?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2