热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 地下封80/100首饰,未必不是一件好事。 [打印本页]

作者: rxsqlover1    时间: 2020-7-2 08:47
标题: 地下封80/100首饰,未必不是一件好事。
之前的现状大家有目共睹的,地下爆本。
希望17下一步就改为普通本开盒子出,当然可以像黄金盒子出Q2一样,也可以再苛刻一些。
这样还增加了大家买软件挂机的热情,不是么?
共赢才是硬道理。
毕竟你们现在更新的软件已经封了“灰色克星”,不是么?

作者: 神器密码忘了    时间: 2020-7-2 09:22
改 首饰掉 不可取,地下迷路 存在的意义 只是任务么?一群脑残 搞这个游戏!这游戏 先的 意义 是什么  请官网回复??特么 怪物 不出首饰  地下迷路吧  还搞的那么奇葩 没见过 这样设计 经营游戏的 何况免费软件那么多?!为什么要花钱买呢?!这是我真实心理想法,没有意义 买软件  一样不如免费的,依依 也不上心为这个游戏了,满员问题 各种奇葩的 方法 解决,现在呢 手动 登陆 两次游戏 就说登陆频繁 ,你们游戏官方长脑子没有 算了不说了 就裸奔了  看游戏折腾吧
作者: xiaoming7688    时间: 2020-7-2 09:35

作者: 50195140    时间: 2020-7-2 11:25
先别恢复。等我手上的一百多个卖完再恢复吧。不然压太多了没人要啊
作者: capslocl    时间: 2020-7-2 12:12

作者: guyue520    时间: 2020-7-2 12:26
封了好
作者: qwe3291959    时间: 2020-7-2 13:12
想啥呢。不封桃木卖给谁。
作者: wq5513329    时间: 2020-7-2 13:21
不封首饰烂大街了
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-7-2 14:08
手里几仓库首饰,可以翻倍卖了
作者: szh016823    时间: 2020-7-2 14:42
想多了,迷路只是几个人在玩,开盒子出气3  金魄,你想多了,没在百宝阁里直接卖就不错了,非要提这个问题 那个问题,17把你手里首饰都像货币一样封了才开心,等着首饰涨价吧
作者: szh016823    时间: 2020-7-2 14:43
想多了,17会让你白嫖,迷路都不出了,让你盒子开,真她妈当17沙币嘛
作者: 有点坏    时间: 2020-7-2 14:44
迷路不爆首饰也省钱了   不用花钱买挂刷迷路了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2