热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一群不会玩刀的天天让刀加强?为啥加强刀?? [打印本页]

作者: 王沐辰    时间: 2020-7-8 11:08
标题: 一群不会玩刀的天天让刀加强?为啥加强刀??
我140霸皇刀,穿140武勋套上13下12的,号加装备还不到一万呢,打2万以内任何职业号,跟打狗似的,别抬杠,当然了,我也希望他加强,
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-8 12:37
你只能欺负下平民玩家,去试试穿武勋套的剑  刺客  卢   会把你打成孙子。。
作者: wq5513329    时间: 2020-7-8 12:43
梅的血量防御要加强
作者: jahn1981    时间: 2020-7-8 14:41
这人有病吧?是不是喝大了?140刀能打谁?同等武勋装备的剑、韩、卢、梅你去打试试。。。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-8 15:03
沙比刀,你以为就你有皇刀?就刀那点垃圾气功,都吃子夏,你想暴死谁?130剑你都爆不死,杀几个垃圾号就觉得>**了?你几套备用啊?还轮得到你去杀人?
作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-8 15:44
150刀 140强13武勋套  星辰7首饰 挑战9转以下任何职业  挑战9转以上部分职业
作者: 王沐辰    时间: 2020-7-8 16:11
同价钱的被我打成狗。
作者: qwe3291959    时间: 2020-7-8 17:11
楼主。我顶你。你让我认识到了智商的新下限。。。
作者: tl2861930    时间: 2020-7-8 23:44
这小子明显有问题,不说大家也明白
作者: tl2861930    时间: 2020-7-8 23:48
王沐辰 发表于 2020-7-8 16:11
同价钱的被我打成狗。

我不知道你是谁的狗,其实说你是狗有点埋汰狗了,狗比你强多了真的
作者: 王沐辰    时间: 2020-7-9 07:14
tl2861930 发表于 2020-7-8 23:48
我不知道你是谁的狗,其实说你是狗有点埋汰狗了,狗比你强多了真的

>**的,要加强把刺客,拳头加强吧,你他>**玩过刀吗?在这瞎叫唤!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2