热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 官方还会管恶意杀人的号吗 [打印本页]

作者: 杀猪佬    时间: 2020-7-17 18:48
标题: 官方还会管恶意杀人的号吗
不存在抢位置,或是有仇之类的,就是以为的,不定时的杀所以可以杀的号.这样的事官方管吗?

作者: ykw1999    时间: 2020-7-17 20:12
开2个正,邪号24小时全地图锁杀。估计是1七家雇用的。能杀到的全杀
作者: jsh1717    时间: 2020-7-17 20:16
人家买了装备 就是为了站街吗。既然野外能杀人 就有锁人的存在,所以要么你忍,要么收号干回去 就这么简单
作者: ykw1999    时间: 2020-7-17 20:31
jsh1717 发表于 2020-7-17 20:16
人家买了装备 就是为了站街吗。既然野外能杀人 就有锁人的存在,所以要么你忍,要么收号干回去 就这么简单

不仅是24小时。开服就来杀。一直杀到维护。而且是满药。强13装备。也不参加势力。也参加Pk。专杀挂机的。并且哪个门派每条线都有人在杀。不图名不图利,辛勤的锁杀。意义何在呢?
作者: ykw1999    时间: 2020-7-17 20:39
一个维护下来。那些药钱是多少?一个月是多少?1年是多少?家里钱多的是。地方花了?理由是什么?没有回报的是。谁愿意去做!
作者: qsxfthn    时间: 2020-7-17 21:06
我怀疑是17的行为,除了高端PK托,还有这些杀挂机的,刺激一下我们普通玩家
作者: 8315000    时间: 2020-7-18 05:45
别怀疑这怀疑那了 你根本不适合玩江湖 还满药清 你根本什么都不懂
作者: 8315000    时间: 2020-7-18 05:50
能自由PK的地图 杀了就杀了 要么自己有号干回去 没有就忍着 什么狗屁恶意锁杀 人家开的全锁 除了认识的人过滤 这正常 你也可以这样玩
作者: 王沐辰    时间: 2020-7-18 05:52
活该被杀,既然你说你装备那么好,那弄个武勋套杀回去就得了,建议你妈啊
作者: 444635439    时间: 2020-7-18 08:44
本质就是弱肉强食,拿号**不就行了?你找17他会管?把消费大户封号?想啥呢。把自己队看住了,是基本的能力!
作者: jsh1717    时间: 2020-7-20 10:55
444635439 发表于 2020-7-18 08:44
本质就是弱肉强食,拿号**不就行了?你找17他会管?把消费大户封号?想啥呢。把自己队看住了,是基本的能力 ...

不想多说什么  就想给你点赞
作者: qinwuin    时间: 2020-7-20 13:44
去9Q吧   或者幻影bg 或者修炼场  别瞎JB  bb 江湖就是拿来PK的  
作者: l18268503750    时间: 2020-7-20 15:45
ykw1999 发表于 2020-7-17 20:31
不仅是24小时。开服就来杀。一直杀到维护。而且是满药。强13装备。也不参加势力。也参加Pk。专杀挂机的。 ...

把你杀退服,少一个人。游戏就不满员了。这个理由够不够
作者: sdzxcnm    时间: 2020-7-20 16:06
jsh1717 发表于 2020-7-17 20:16

我不赞同,锁人这个功能不合理
作者: guyue520    时间: 2020-7-20 16:47
玩不起就滚别占着资源,杀挂机号多爽一个技能倒一片
作者: ykw1999    时间: 2020-7-20 18:17
l18268503750 发表于 2020-7-20 15:45

我防着他呢。而且他也杀不到我。偶然卡了下也杀不死我。我说的是:他在杀所有升级的。做事总要有个理由吧。天天勤勤恳恳任劳任怨.杀不到武勋。自己花着钱不图回报?猪才是那样。
作者: ykw1999    时间: 2020-7-20 18:23
l18268503750 发表于 2020-7-20 15:45

照你的说法。杀挂机的是来为1七解决满员的问题的。17的托?的确有人说锁挂机的垃圾就是1七雇的托
作者: 漫步者    时间: 2020-7-20 19:01
17巴不得你们天天杀来杀去,你懂得
作者: xiaojie2018    时间: 2020-7-21 07:58
ykw1999 发表于 2020-7-17 20:31
不仅是24小时。开服就来杀。一直杀到维护。而且是满药。强13装备。也不参加势力。也参加Pk。专杀挂机的。 ...

每个区都有这样的一群人或者几个人  1-2门派  不为啥  就为锁队  清队 清好地方的队伍,开闹钟定时来杀  你号来了 他躺着不起来  你走开了 他有起来杀你挂机的号,,,,,,,好多人说是17的雇佣军  促进消费
作者: l18268503750    时间: 2020-7-21 12:39
ykw1999 发表于 2020-7-20 18:23
照你的说法。杀挂机的是来为1七解决满员的问题的。17的托?的确有人说锁挂机的垃圾就是1七雇的托

一部分肯定是托,一部分就是乐趣,有人喜欢刷怪,有人喜欢刷人。有人只管打架。
作者: LAN    时间: 2020-7-21 14:08
现实社会杀人犯法,所以只好来虚拟里发泄了,人家花的代价比你高这就是杀你的理由,PK区是17开放的你找他不让PK是不是有点可笑。
作者: jay777    时间: 2020-7-22 01:16
游戏机制范围内
建议楼主去刷遗忘,修炼

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2