热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 势力战打到一半总掉线 [打印本页]

作者: wuye0739    时间: 2020-7-18 19:32
标题: 势力战打到一半总掉线
电一长空,8.9.10转势力战,十有**打到一半就掉线。
电脑配置 10700+2060s+32G内存,可以最设计的电脑
打到一半就掉线,势力还开个毛啊
@依依医生

作者: wuye0739    时间: 2020-7-18 19:34
@依依医生
你们是服务器不行随机掉线还是要玩家配置需要达到什么水平
作者: 九天尊者    时间: 2020-7-18 19:56
不是游戏的问题吧,我刚才也掉了,我认为是软件的问题,势力战就是神器的软肋,一直整不明白,服了,一反应就问你这个那个的,你们管理软件的自己不用咋滴
作者: leehouchang    时间: 2020-7-19 10:09
我也是,打着打着就掉了。还有就是从韦大宝进入银币的时候画面就卡住了
作者: 尼罗河的女儿    时间: 2020-7-19 18:44
我是一加辅助就掉了

作者: wuye0739    时间: 2020-7-20 11:43
九天尊者 发表于 2020-7-18 19:56
不是游戏的问题吧,我刚才也掉了,我认为是软件的问题,势力战就是神器的软肋,一直整不明白,服了,一反应 ...

意思是不开神器就不会掉?
作者: wuye0739    时间: 2020-7-20 11:45
leehouchang 发表于 2020-7-19 10:09
我也是,打着打着就掉了。还有就是从韦大宝进入银币的时候画面就卡住了

在韦大宝卡住好像是最近几个月才出的BUG,  进不去银币是因为银币满员了,  在银币里面的很多号都会被卡出来
作者: wuye0739    时间: 2020-7-20 11:49
尼罗河的女儿 发表于 2020-7-19 18:44
我是一加辅助就掉了

我都是进游戏前加好, 几分钟结束, 中途没有搞医生加血

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2