热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进 关于装备防御问题 [打印本页]

作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 12:06
标题: 依依请进 关于装备防御问题
130级下三转移140级下三 每件就多4点防御 一个提真符200元 一个转移符200元 还有140级白下三合F15的钱大概一件100元左右 这500元换每件增加4点防御 再对比140级和150级下三的差距 能不能别这么坑人
作者: l18268503750    时间: 2020-7-22 12:12
武勋套出来,你就更加明白150的威力了。这个方向是对的,大号>**那是肯定的。按你这样说115,6转不是更坑吗?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 12:23
150白手防御152 白鞋防御150 140白手防御94 白鞋防御91 130白手防御86 白鞋防御83
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 12:25
l18268503750 发表于 2020-7-22 12:12
武勋套出来,你就更加明白150的威力了。这个方向是对的,大号>**那是肯定的。按你这样说115,6转不是更坑吗 ...

5-6转装备差距还没这么小 这么说140装备就是鸡肋 谁花那钱替换下三有什么用 还不如130级的用着
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 12:27
l18268503750 发表于 2020-7-22 12:12
武勋套出来,你就更加明白150的威力了。这个方向是对的,大号>**那是肯定的。按你这样说115,6转不是更坑吗 ...

请您看好我发的白装备对比 再下您的结论吧 别那6转说事 低等级和高等级装备价格一样吗?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 12:32
130白手防御86 140白手防御94 看面板是相差8点防御 但替换后只差4点 这不就是个BUG
作者: l18268503750    时间: 2020-7-22 12:44
椿花湫月 发表于 2020-7-22 12:23
150白手防御152 白鞋防御150 140白手防御94 白鞋防御91 130白手防御86 白鞋防御83

140只是一个过度晓得吗?替换来的东西,能会好哪里去。140就该这样显得我很吗?因为140,17一直没挣到钱。为什么150不可以替换,用脚想都知道为什么,花最少的钱,体验>**的东西,你当17是傻逼,9转从出生就是这样设定的,说白了9转就这样设定的,别瞎叨叨了。有能耐你就去150要么你就130待着。
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 13:04
l18268503750 发表于 2020-7-22 12:44
140只是一个过度晓得吗?替换来的东西,能会好哪里去。140就该这样显得我很吗?因为140,17一直没挣到钱 ...

你要是有能耐就别来我这里逼逼叨叨 我说我的想法碍您眼了 您可以不看 还有你讲那道理 看完真想笑 多了不说 你也别说难听的 骂人谁不会?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 13:09

还有你是依依吗?我问你问题了? 你说话代表17 ?
作者: l18268503750    时间: 2020-7-22 13:30
椿花湫月 发表于 2020-7-22 13:09
还有你是依依吗?我问你问题了? 你说话代表17 ?

问个卵蛋,你这智商,需要回答你什么?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 13:53
l18268503750 发表于 2020-7-22 13:30

您智商高 还逼逼没完 治理不全者弱智也
作者: 椿花湫月    时间: 2020-7-22 13:55
l18268503750 发表于 2020-7-22 13:30

就您这种弱智 到处接话 17你家开的 贴吧你家的 我问个问题 看把您牛的
作者: 椿花湫月    时间: 2020-11-18 16:49
顶起来吧
作者: 椿花湫月    时间: 2020-11-18 16:50

撒币出来咬我 秀秀你的智商
作者: z709    时间: 2020-11-19 00:45

作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2020-11-19 01:29
l18268503750 发表于 2020-7-22 12:44
140只是一个过度晓得吗?替换来的东西,能会好哪里去。140就该这样显得我很吗?因为140,17一直没挣到钱 ...

照你的思路 那如果是10级号商人号充的元宝最多 岂不是10级号能干翻150级的10转号啦? 佩服 佩服!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2