热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一句处理不了就草草了是,和流氓有什么区别 [打印本页]

作者: lcxxxx    时间: 2020-8-11 14:48
标题: 一句处理不了就草草了是,和流氓有什么区别
账号所有资料是我的,换的手机也是我名下的,我换号申请销户,就因为6.30号那天运营商给我提前销户了,以为是次月才生效的,就想着等晚上有空才换绑,金币都充值好了的、
现在账号手机改不了,密保服务都申请不了。之前有一年多的时间密保服务都解绑了就想着换个手机在用密保服务
现在哪一个游戏公司都没有这样的,换个号码都换不了。一句处理不了就草草了是。
没有原因,没有理由,就是处理不了。

作者: lcxxxx    时间: 2020-8-11 14:58
什么原因也没说,你要的资料我都能提供,就回一句处理不了,这叫什么事啊,最起码你得告诉我原因啊。我的数据都在你的服务器里。
作者: czq112358    时间: 2020-8-11 15:14
我和你一样,追问半天,他就是说除非盗号,不然处理不了。车轱辘话来回说。估计他也没有权限,就是个接电话打发咱们玩家的。
作者: lcxxxx    时间: 2020-8-11 15:37
czq112358 发表于 2020-8-11 15:14
我和你一样,追问半天,他就是说除非盗号,不然处理不了。车轱辘话来回说。估计他也没有权限,就是个接电话 ...

服务器在官方哪里,为什么没有权限,意思就是数据都在韩国手里才处理不了咯。
作者: 2019不离不弃    时间: 2020-8-11 16:42

作者: czq112358    时间: 2020-8-11 18:24
lcxxxx 发表于 2020-8-11 15:37
服务器在官方哪里,为什么没有权限,意思就是数据都在韩国手里才处理不了咯。

接你电话的人只是个客服,他没权限处理账号,这个人的任务就是负责把打电话的玩家都挡回去。
作者: aifei521    时间: 2020-8-11 20:02

作者: lcxxxx    时间: 2020-8-12 13:13
告知没有改绑业务,哪现在官网能修改手机的是什么业务。?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2