热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我就问一句,弓有刺客垃圾吗?????刺客?? [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 12:28
标题: 我就问一句,弓有刺客垃圾吗?????刺客??
升级一把弓 卡墙不需要抗怪,打架虽然砍了,没以前厉害了。飞弓也不行了。那也别刺客厉害吧???如果说弓垃圾,那刺客是不是都不配说是垃圾了???下毒被解药解,6转 强13武器 吃药4500的攻击砍不死4转2000多防御的剑,人家一个卡连击就把你放倒了,弓起码还有个怒,刺客连怒都没有,一个靠攻击力的职业,然而攻击力是硬伤,弓起码还有90和100的伤害加成气功吧啊?一个1.5倍的无名,100气功是双倍,你跟我说弓有刺客垃圾吗?弓PK 不比刺客打的多吗???刺客130的气功 无情打击还对人无效,玩 N M L G B啊,最可笑的是,碎的首饰是为弓和刺客准备的,然后强化加武功命中????17脑子有泡吗???武勋套 加成也是加武功攻击力,你告诉我弓和刺客 平砍职业 你非让我们用武功???17要是不行就把这俩职业 删了吧 或者出个符可以转成其他职业的,这么垃圾还留着干啥???弓是很垃圾了 我承认,但是刺客更垃圾,而且弓已经被工作室霸占了,湖、洞 一堆堆的工作室弓在卡墙,攻击距离无限你们怎么不说呢??改一下卡墙弓,满员立马解决,你信不信?你要说垃圾,刺客才有话语权,什么 韩、谭、刀、弓、拳,哪个不比刺客强?

作者: 361856024    时间: 2020-8-13 12:34
哥们 你知足吧 我十转弓 150武器 衣服13 下三140级12 星辰8套 我朋友 10转刺客 140武器 衣服13 下三河星回避4件套  单刷165 比我单刷165快了很多倍 装备没我好 首饰我没好 比我效率多了
作者: 依依医生    时间: 2020-8-13 12:37
恩,也确实
作者: 依依医生    时间: 2020-8-13 12:37
恩,也确实
作者: 50195140z    时间: 2020-8-13 12:57
刺客5转无情打击伤害加30%左右。后来改到8转。好不容易8转了学了无情打击才发现现在没用了。学了无情打击和没学伤害一样。真服了
作者: 17总部死人了    时间: 2020-8-13 13:00
你建议17把刺客改为飞刀吧  杀人距离跟弓的变/态距离一样
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 13:17
17总部死人了 发表于 2020-8-13 13:00
你建议17把刺客改为飞刀吧  杀人距离跟弓的变/态距离一样

我这里面没有任何建议17改 刺客的话,至于你说的什么飞刀,杀人距离 都是弓的特点。刺客不用多改,技能下毒和 普通毒药区分开就够了。起码还有的玩,技能的毒 解药不可以解就行,解了就凉凉
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 13:23
依依医生 发表于 2020-8-13 12:37
恩,也确实

刺客的毒  解药不能解,这样不行吗???解完毒还怎么玩 就这么点特色,一个解药50W  打一个小时 人家才花多少钱??一分钟就算毒他6次,一小时360,次也才1.8E 游戏币,前提是人家还不需要吃药~你刺客得 血兽  战    神    蜜怼着~ 你说公平不?我CK 115级6转 加7血红套,  战     神     血兽蜜,110武勋强13武器,其他衣服10,其他6,吃药4500的攻击,打不死4转100的剑,人家2000多防御~
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 13:25
有人在这说风凉话   啊,剑厉害你玩剑啊  你觉得弓比刺客强 你就去玩弓,请问你脑袋有泡吗??每个玩家的喜好不同,我就喜欢CK的玩法和拳头的玩法,剑就靠一个无间不催,没有任何游戏体验,游戏多样性才是玩家的乐趣,不求你改的多>**,只求 有一丝的可玩性
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 13:26
361856024 发表于 2020-8-13 12:34
哥们 你知足吧 我十转弓 150武器 衣服13 下三140级12 星辰8套 我朋友 10转刺客 140武器 衣服13 下三河星回 ...

你看看全区有几个CK 能升到150的  升级没人要 都是自己一个队带上去的  玩一个号的玩家  想玩CK升到140 要命了
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 13:27
50195140z 发表于 2020-8-13 12:57
刺客5转无情打击伤害加30%左右。后来改到8转。好不容易8转了学了无情打击才发现现在没用了。学了无情打击和 ...

现在100技能是一招残杀,加那点伤害都不如弓的无名
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 16:06

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-13 20:40
huangda7 发表于 2020-8-13 18:09
4转2000防不是一般号

嗯,4转强12套的剑
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-14 08:54

作者: 举报你    时间: 2020-8-14 11:27
强烈建议 加强刺客!
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-14 11:33
举报你 发表于 2020-8-14 11:27
强烈建议 加强刺客!

不说加强吧,起码下毒 别给解了就行,就指着下毒打伤害呢 - -

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2