热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请答复一下关于恶意锁杀上千次的处置方案,谢谢!!! [打印本页]

作者: ZMX10049120    时间: 2020-9-7 00:41
标题: 依依请答复一下关于恶意锁杀上千次的处置方案,谢谢!!!
正常挂机升级,半夜被锁杀上千次怎么处理?

作者: 十万火急    时间: 2020-9-7 01:36
以彼之道还施彼身 买个号干回去就行了
作者: panguofeng    时间: 2020-9-7 06:18
不会设置被杀几次停挂吗。。除非你自己就想挂出无敌号
作者: d58820687    时间: 2020-9-7 06:26
作者: panguofeng    时间: 2020-9-7 06:32
建议你先收个5万的号。。。看>他*的谁  还来>**
作者: panguofeng    时间: 2020-9-7 06:32
先收个5万的号   看  谁  他  妈  的   还  来 干  你
作者: ab1351454    时间: 2020-9-7 18:08
d58820687 发表于 2020-9-7 06:26
游戏就是杀戮游戏,别逼逼

没有错!游戏本身可以杀人!打不过被杀我认!但24小时锁杀就是软件的问题了,谁能手动24小时杀我,我服他!是收保护费还是要地方都给他,只少他也付出努力了!
作者: l18268503750    时间: 2020-9-7 18:35
ab1351454 发表于 2020-9-7 18:08
没有错!游戏本身可以杀人!打不过被杀我认!但24小时锁杀就是软件的问题了,谁能手动24小时杀我,我服他 ...

那冒昧的问一句,恶意霸占地皮不走的杀还是不杀?或者怎么辨别恶意霸占地图资源?既然不能锁啥,那挂是不是可以不自动回补?挂不要防愁人呢?
作者: ZMX10049120    时间: 2020-9-8 00:06
没事了,我开几十个号去松月就没人杀了,为了能占点资源略尽绵薄之力。
作者: ab1351454    时间: 2020-9-8 07:17
l18268503750 发表于 2020-9-7 18:35
那冒昧的问一句,恶意霸占地皮不走的杀还是不杀?或者怎么辨别恶意霸占地图资源?既然不能锁啥,那挂是不 ...

按照你的说法!游戏允许杀人,所以24小兄弟时锁杀你没毛病!同样的道理,游戏也允许掉级反复刷同一个地图!是不是也没毛病呢?你所说的恶意霸占资源应该是所谓的工作室!但是那个大工作室是你杀的动的?要么不怕你杀,成千上万的号,你锁一个队又能怎么样,都没空理你!要么你杀不动!工作室都有很牛的号,而且不只一个号!因为他也收号和卖号!你来了到底谁锁杀谁还不一定,所以怕杀的是普通玩家,05年开始江湖,没有软件单开时就有工作室了!没听说那个大工作室被杀服过!因为人家是专业的!不要拿我们的业于爱好和人家吃饭的本领比!满江湖最好的升级打币的地方全被大工作室站着,你杀退服那个了?所杀24小时锁杀也就是欺负下普通玩家!
作者: 8315000    时间: 2020-9-8 18:14
ab1351454 发表于 2020-9-7 18:08
没有错!游戏本身可以杀人!打不过被杀我认!但24小时锁杀就是软件的问题了,谁能手动24小时杀我,我服他 ...

软件可以24小时自动杀怪  那24小时自动杀人也是正常的 别以为影响到你了就说有问题  你就是一个>**知道不
作者: zjy101213    时间: 2020-9-8 19:46
退服吧!你还在坚持啥?
作者: wjr12911    时间: 2020-9-11 00:33
17的运营关注现在的150谭打架,尤其是苍月,太他妈痞了,一秒3刀,1v1感觉被2-3个人群殴一样,谭本来就是这样?请给我们玩其他职业的一个合理的解释

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2