热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我撕破了这层窗户纸 [打印本页]

作者: 十万火急    时间: 2020-9-10 13:15
标题: 我撕破了这层窗户纸
现在部分人或者某个人为了一己私利,通过交易群买卖手里持有几百个论坛账号,频繁发帖,达到自己想让游戏改什么,游戏就改什么,神器论坛已经变为某个人的工具,此人还在百度热血江湖吧有几百个甚至上千个小号用来发帖,官方对于建议帖子到底是什么标准,为什么不能在修改游戏之前在官网进行投票,设置一个标准8转或者9转才能投票,消费满多少才可以投票,用来规避工作室投票,一味地只看某个人发出来的帖子,还以为是多数玩家反应的问题,最后越改越背离初心,希望热血江湖更好地发展下去。
作者: 吹下牛逼    时间: 2020-9-10 13:41
到底是谁啊,楼主要是手里有干货,能不能指名道姓,指出他的一些论坛ID,让我们瞻仰一下
作者: woaifeiyang    时间: 2020-9-10 13:57
公布出来
作者: kwy3456    时间: 2020-9-10 13:59
胡说八道 鬼才会信
作者: 请你闭嘴    时间: 2020-9-10 17:36
那是17的托
作者: 大风吹袭    时间: 2020-9-10 23:41
这么>**!发一下证明喽,让我了解一会下这位大神,好让我彻底的鄙视他
作者: jay777    时间: 2020-9-11 00:07
这论坛有100个账号发帖?我看20个都不超过
楼主是傻逼,鉴定完毕
作者: wjr12911    时间: 2020-9-11 00:23
17的运营关注现在的150谭打架,尤其是苍月,太他妈痞了,一秒3刀,1v1感觉被2-3个人群殴一样,谭本来就是这样?请给我们玩其他职业的一个合理的解释

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2