热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一组弓箭手带一个医生一个剑,全部WX负3W [打印本页]

作者: 惑星    时间: 2020-10-26 17:15
标题: 一组弓箭手带一个医生一个剑,全部WX负3W
没抢怪,无人刷的盗墓贼,被杀到全部负3W,医生和弓都不能加辅助和群疗了,一气之下,全部废掉,换了一组梅柳真一个医生一个剑
作者: stephen080808    时间: 2020-10-26 17:26
没别的意思,随便跟您聊2句,我也是那种 只升级,挂机升级的玩家,除了夕卜扌圭钱,元宝,什么活动 开箱子 我都不花钱,我也不怕热血的工作人员看到,我就不花钱!!
目前,还比较幸运,还没有被杀到负3万,但估计也快了 ,我想问下,除了医生,其他职业被杀到负三万,会有什么影响吗?
医生武勋负三万 就不能加 buff的辅助了?那么其他职业呢?
最好弓不能射箭了 剑不能无坚了 刀不能群杀了 刺客不能快打了 枪的血量与防御力更低了 ... ... 英雄职业不能使用英雄武器了
作者: stephen080808    时间: 2020-10-26 17:28
stephen080808 发表于 2020-10-26 17:26
没别的意思,随便跟您聊2句,我也是那种 只升级,挂机升级的玩家,除了夕卜扌圭钱,元宝,什么活动 开箱子  ...

除了夕卜扌圭 电脑的使用度 电费 。。。其他的充元宝 赌宝箱 不花这钱
关键也没钱 hoho~
作者: 惑星    时间: 2020-10-26 17:37
能给队员加辅助的都不能了,PK也会被限制
作者: 惑星    时间: 2020-10-26 17:39
关键是自动势力战还调不明白,调了好几次都不自动干,头疼
作者: 惑星    时间: 2020-10-26 17:39
以前的自动势力战挺简单的,现在就是弄不明白
作者: 434767627    时间: 2020-10-26 21:01

作者: 28531877    时间: 2020-10-27 10:59
我的看来还好 一组7个号 自己组队  现在负2000多。。。唉,狗日的 明明没有了还特么杀
作者: 15962995558    时间: 2020-10-27 17:20

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2