热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17你是专门为那几个人开的天魔宫吗? [打印本页]

作者: 1193413718    时间: 2020-11-17 23:55
标题: 17你是专门为那几个人开的天魔宫吗?
天魔宫早就该封了,或者是开放,麻痹,那些人都>他*的躲在天魔宫里,打又打不到。

作者: ma13218188052    时间: 2020-11-18 07:03

作者: huangdaye    时间: 2020-11-18 15:53

作者: 武圣    时间: 2020-11-18 16:03
讲真的,我虽然已经不玩了,但是我觉得吧,你要是厉害就给天魔宫打下来,没能耐就憋着,你连天魔宫都打不下来,人家出来估计你也打不过,只能趁人家挂机的时候恶心恶心人家,清清挂机队罢了,你这完全是嫉妒心理,人家能刷你不能刷是不是嫉妒了??还舍不得花钱攻打天魔宫??想去恶心人家,清人家队还清不到??被气死了吧 哈哈哈哈哈哈。。。贱人想犯贱 还不能得逞,笑死我了,真搞笑

作者: 1193413718    时间: 2020-11-19 10:50
武圣 发表于 2020-11-18 16:03
讲真的,我虽然已经不玩了,但是我觉得吧,你要是厉害就给天魔宫打下来,没能耐就憋着,你连天魔宫都打不下 ...

哎,天魔宫就是个鸡肋,都躲在天魔宫的闷声刷币,一个不赚钱的系统,还影响打架欲望的系统,有什么意思。
作者: 1193413718    时间: 2020-11-19 10:57
神器 发表于 2020-11-19 10:52
天魔 这地图 我都不知道是干啥的 所以我都不知道咋进去,这游戏改的乱七八糟

只有打赢那个攻城站的门派才能进天魔宫,因此,估计每个服务器天魔宫长期是那2个门派少数人的专属地图。搞得现在这江湖太没意思了。
作者: 434767627    时间: 2020-11-19 14:27

作者: 15962995558    时间: 2020-11-19 23:15
作者: 1193413718    时间: 2020-11-19 23:35
搞个什么鸟天魔宫,尼玛,江湖中有一方势力全他妈躲天魔宫去刷币了,另外一方,在外面没架打,只能杀那些穷玩家玩,杀多了也没意思;没人抢地盘、没人上码头打架,这WX装有毛用啊。
作者: 1193413718    时间: 2020-11-19 23:36
真不知道一些智障是怎么想的

作者: qiqi018    时间: 2020-11-20 12:55
楼主可以去把天魔攻下来啊    我们区每周都没人来攻天魔  搞得我都郁闷    孤单寂寞冷  
作者: Gold_anchor    时间: 2020-11-20 13:42
一个破坏游戏平衡的系统
作者: 武圣    时间: 2020-11-20 19:04
1193413718 发表于 2020-11-19 23:35
搞个什么鸟天魔宫,尼玛,江湖中有一方势力全他妈躲天魔宫去刷币了,另外一方,在外面没架打,只能杀那些穷 ...

一方在天魔,另一方在外面没架打??只能欺负穷玩家??那不是他们自己废wu???只会欺负穷玩家的废wu???有能耐就去给天魔宫抢下来,让他们刷不了天魔宫,不就随便杀了??你现在的想法很搞笑,天魔宫抢不下来,还想打人家,我觉得吧,你们要是能打过人家的话,也就能给天魔抢下来,天魔都抢不下来, 就算人家出来也是打哭你们,你想关闭天魔宫,不过是想玩阴的罢了,打不过人家还能天天锁人家,玩阴的清队罢了,而人家不想打架,只想安心的升级,你却嫉妒眼红,非要把天魔删了让人家出来打架????前阵子论坛里面很多人在喊,有孤儿清队,乱清,都没法升级了,各种举报,现在好了,不想PK的都安心去天魔升级了,不会被骚扰了,你又眼红跳出来了???还是那句话,你厉害就给人家天魔打下来,天魔都打不下来,人家出来你是虐你,你也就只能玩点阴的 躺尸清队罢了
作者: qiqi018    时间: 2020-11-21 13:07
武圣 发表于 2020-11-20 19:04
一方在天魔,另一方在外面没架打??只能欺负穷玩家??那不是他们自己废wu???只会欺负穷玩家的废wu? ...

兄弟说得对  原来在外面升级  老是被骚扰 人在他就躺  人不在他就飞   现在在天魔安逸  也没人来攻打天魔   关闭天魔我也无所谓  反正号都150多了,但是不能因为你攻不破天魔就叫17关闭天魔啊 ,那你打架打不过是不是叫17把对手的号给删除掉???  智障逻辑!  个人认为打架可以约码头啊  清队骚扰有啥意思  我们在天魔升级 你想打架可以约啊 码头啊 就知道在这鬼叫  大半年没架打了 码头都没人了 。每周有人来攻打天魔也不错,好激情一下 顺便还赚点武勋  可是没人来啊 。
作者: 1193413718    时间: 2020-11-21 17:18
我承认,我打不下来天魔宫,但是打天魔宫跟装备没多大关系,你自己想把,江湖没有腥风血雨,拿什么来支撑这游戏?就凭那些无敌刷币号?躲天魔宫免费刷币升级的?
作者: 1193413718    时间: 2020-11-21 17:19
在说了天魔宫又不是哪一个人能打下来的。应该是有技巧的,但是这技巧我是不懂。只是觉得这游戏现在太无聊了,没什么可玩的。
作者: d58820687    时间: 2020-11-22 10:11
作者: 大风吹袭    时间: 2020-11-22 10:35
封天魔
作者: 大风吹袭    时间: 2020-11-22 10:36
封了天魔吧,或者收费吧,老2让个门派长期霸占,一点也不公平
作者: 武圣    时间: 2020-11-22 22:47
1193413718 发表于 2020-11-21 17:19
在说了天魔宫又不是哪一个人能打下来的。应该是有技巧的,但是这技巧我是不懂。只是觉得这游戏现在太无聊了 ...

你这话给我整笑了,你还想一个人打下来???照你这么说让官方把帮派也封了吧,干脆PK也改成只能1V1不能群殴得了吧???反正对你好的都留着,你不爽的都封了????打天魔是有技巧,人家费心费力费钱研究了技巧,好不容易打下来了,你这个连技巧都懒得研究的人哪来的脸嫉妒人家??人家又不是利用漏洞什么的,都是按照游戏规定尽心尽力打下来的,凭什么你一个连技巧都懒得研究的人说封就封???你自己懒就想把东西都封了???说白了就是你想当清队的jian人,正面打不过,只能玩阴的,结果人家进天魔,你小人当不成了,恼羞成怒,就想封掉天魔,让人家出来你好去恶心人家??你真的恶心,让我作呕
作者: 1193413718    时间: 2020-11-24 19:41
d58820687 发表于 2020-11-22 10:11
人家在里面老实升级跟你有一毛钱关系吗!你有本事就打下来,没本事就别逼逼别嫉妒! 人家出来你打得过吗? ...

这游戏PK,有什么打得过不打得过的,不就是吃药嘛,不吃药强15套也是垃圾。吃了药,同级别都厉害。我装备一般,魔神+13套,首饰一般+8,剩下的就是看药+人品了。
作者: 1193413718    时间: 2020-11-24 19:48
大风吹袭 发表于 2020-11-22 10:36
封了天魔吧,或者收费吧,老2让个门派长期霸占,一点也不公平

是的哦,哪个区不是固定人霸占着的

作者: qiqi018    时间: 2020-11-25 13:55
1193413718 发表于 2020-11-24 19:48
是的哦,哪个区不是固定人霸占着的

你可以组织人去把天魔打下来 然后你们守住u 长期霸占啊  攻天魔也好 守天魔也好 没有任何技巧  攻破城门 **雕像  然后守住雕像不被对方再打回去就行了  
作者: 1193413718    时间: 2020-11-28 18:37
qiqi018 发表于 2020-11-25 13:55
你可以组织人去把天魔打下来 然后你们守住u 长期霸占啊  攻天魔也好 守天魔也好 没有任何技巧  攻破城门  ...

懒得费这个钱去打,退出了,装备卖了还有几万块钱。这游戏进线太难。玩得没意思了
作者: hj1122334455    时间: 2020-11-29 17:54
支持楼猪   
作者: 武圣    时间: 2020-12-9 12:38
hj1122334455 发表于 2020-11-29 17:54
支持楼猪

这种想清队,清不到,气急败坏来叫唤的人,也有人会支持???
作者: 该死的情怀    时间: 2020-12-10 10:20
让封天魔的 要么就是刷不了眼红别人有高经验的. 要么就是打不过敌对门派的..  这就是游戏  打不过就忍着
作者: 1193413718    时间: 2020-12-10 10:41
该死的情怀 发表于 2020-12-10 10:20
让封天魔的 要么就是刷不了眼红别人有高经验的. 要么就是打不过敌对门派的..  这就是游戏  打不过就忍着

我不眼红哦,我自己的号都是虎峡谷窝点,山贼窝,我也不是升级的人,不要高经验。一堆人都出钱给那几个门派的人,进天魔宫了,外面没几个人玩,玩得没意思罢了。
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-10 14:13
天魔本来是好的   关键有人收费了   不给钱不让刷   是不是变相收保护费呢?
作者: 熬战碧海    时间: 2020-12-10 20:44

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2