热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大家来讨论电六【逍遥】PVE [打印本页]

作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:09
标题: 大家来讨论电六【逍遥】PVE
难道这是为了解决满线的尝试?为啥只开设1267线为PVE,如果这样1267线肯定是爆满的,那玩家还是登不上去这些线路,玩家玩这个游戏当然想体验游戏的所有功能,不只是为了升级,但是这样的话只能去其他线,就相当于放弃了一部分主要的功能,有些人会说其他线路是为了给一些不势力的人的,我想不去势力的人应该是很少一部分,还有一部分是因为势力掉线而不去的,为何不全线都这么设置

作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:11

作者: miaoqiang    时间: 2020-12-3 11:16
体验毛线给电六的玩家的开的新区别的区想去玩谁能注册激活。。。。

作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:21
miaoqiang 发表于 2020-12-3 11:16
体验毛线给电六的玩家的开的新区别的区想去玩谁能注册激活。。。。

别的区可以去电六激活的,原来在电六激活超过5个就不能再激活了,就是电六每个人只能激活5个
作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:22
我想知道其他线路是不是跟原来一样不变
作者: miaoqiang    时间: 2020-12-3 11:26
老账户不能激活
作者: 燃放    时间: 2020-12-3 11:31
亮点在于地图不能PK 你细品 这就是为了给工作室专用的
作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:37
燃放 发表于 2020-12-3 11:31
亮点在于地图不能PK 你细品 这就是为了给工作室专用的

主要是给一些带武勋的,和工作室,可能工作室也不来这地盘,工作室都是讲究效率的,有号护队的,我想我可以去其他线乱杀一通,然后回PVE安心怪
作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:44
只能激活5个号挺好的,但是能不能有效遏制工作室让我们拭目以待吧
作者: 金座科技    时间: 2020-12-3 11:47
只开5个号,不能开一队了,这可如何是好啊
作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 11:51
金座科技 发表于 2020-12-3 11:47
只开5个号,不能开一队了,这可如何是好啊

简单啊,可以用别人的身份证再搞几个
作者: 李根李根    时间: 2020-12-3 11:52
台xx服x那x边x早xxxx这x样xxx的模xx式xxx
作者: bajiao512    时间: 2020-12-3 13:36
PVE线免费给你进吗?
作者: 一场游戏一场梦V    时间: 2020-12-3 13:45
直接出PK免战符岂不是更赚钱?
作者: 434767627    时间: 2020-12-3 14:00

作者: 434767627    时间: 2020-12-3 14:10

作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 14:37
bajiao512 发表于 2020-12-3 13:36
PVE线免费给你进吗?

17公告没有写,感觉是要吃至尊才能进的,像1线一样,发个公告啥都没说清楚
作者: Gold_anchor    时间: 2020-12-3 14:38
一场游戏一场梦V 发表于 2020-12-3 13:45
直接出PK免战符岂不是更赚钱?

剩下的那6条线工作室要抢死的,玩家跟工作室的矛盾又更加激烈了
作者: xin0604    时间: 2020-12-3 19:47
PVE线并不会香的,PK地图1.5倍经验PVE线估计就不享受那个待遇了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2