热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【天魔神宫】占领者收费组队了,17你们的目的达到了! [打印本页]

作者: leekc    时间: 2020-12-6 21:54
标题: 【天魔神宫】占领者收费组队了,17你们的目的达到了!
某区1000块钱一个周期,厉害了!17真的是太厉害了,把游戏的潜力挖掘的无极限啊,玩家爽歪歪啊,玩了游戏还能赚钱
作者: 422301026    时间: 2020-12-7 08:27
只要有人给钱愿意去消费   就说明这就是市场规律   很正常    人家为了霸占天魔也是投了资的    就好比你开个公司是不是要先投资   是一样的道理       这个不存在强买强卖     市场规律  很正常     反正我不刷天魔   也不会给那些人捐款一分钱
作者: 361856024    时间: 2020-12-7 09:19
有能耐你给打下去。你来做天魔的主人 说这话只能说明自己无能
作者: 28531877    时间: 2020-12-7 09:30
恩  这就是恶性了。。。17必须禁止这种行为的发生
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-7 09:53
这和收保护费有区别吗?依依  17   你们自己看
作者: ab1351454    时间: 2020-12-7 10:23
这个和收保护费有本质上的区别!收保护费是强行的,不交不行,不交杀你!天魔是自愿的!你不来也没有人强迫你来!人家为了打下天魔付用了人力,财力,精力。而你什么也没有付出,就花点钱就进去升级了还有什么好说的呢?而且还是自愿的,你不想花不进去就好了!别天天只看到人家吃肉!人家比你多付出的确看不到,这样的人在生活中也只会抱怨别人的成功,而看不到自己的无能!
作者: hh8001319    时间: 2020-12-7 12:50
28531877 发表于 2020-12-7 09:30
恩  这就是恶性了。。。17必须禁止这种行为的发生

以17的尿性 估计这钱又想怎么可以流回自己的口袋了
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-7 13:32
hj1122334455 发表于 2020-12-7 09:53
这和收保护费有区别吗?依依  17   你们自己看

你把天魔打下来 你也可以收费  你收1W一个人都可以   
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-7 13:35
ab1351454 发表于 2020-12-7 10:23
这个和收保护费有本质上的区别!收保护费是强行的,不交不行,不交杀你!天魔是自愿的!你不来也没有人强迫 ...

兄弟说的对,当初天魔刚出炉攻天魔 守天魔 一个号一个维护要花上千块的 还要武皇币强化城门    进天魔交会费很正常啊   要不就自己去打下来 自己当天魔之主  去找别人收费    爱怎么收都行
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-7 13:37
进天魔挂机 一直都是收费的啊  不光收费 还要花钱买道具守城呢  垃圾的号还不要 垃圾号守不住天魔,你今天才知道啊  
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-10 14:14
422301026 发表于 2020-12-7 08:27
只要有人给钱愿意去消费   就说明这就是市场规律   很正常    人家为了霸占天魔也是投了资的    就好比你开 ...

那我去杀队伍  也投资了  软件钱  至尊F钱  我收回点至尊F钱  软件钱也合法了哦?
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-10 14:18
ab1351454 发表于 2020-12-7 10:23
这个和收保护费有本质上的区别!收保护费是强行的,不交不行,不交杀你!天魔是自愿的!你不来也没有人强迫 ...

杀挂收保护费 人家也没让你去刷啊  你可以去别的位置刷啊   杀挂人家也投资钱了 装备不要钱吗?至尊F不是钱吗?软件不是钱吗?你也可以不用交保护费啊  你可以去别的位置刷啊
作者: ab1351454    时间: 2020-12-10 19:19
hj1122334455 发表于 2020-12-10 14:18
杀挂收保护费 人家也没让你去刷啊  你可以去别的位置刷啊   杀挂人家也投资钱了 装备不要钱吗?至尊F不是 ...

哥们,这个有点强词夺理了!你也说是杀挂!但是天魔也不杀你,也不强求!是不是有本质上的区别?首先天魔不损人利己!收保护损人利己!你说是不?
作者: 75333469    时间: 2020-12-10 19:33
1000一周?脑子有病吧!
作者: 422301026    时间: 2020-12-11 17:27
hj1122334455 发表于 2020-12-10 14:18
杀挂收保护费 人家也没让你去刷啊  你可以去别的位置刷啊   杀挂人家也投资钱了 装备不要钱吗?至尊F不是 ...

去收保 护 费也可以    看你有没有那个本事咯  
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-15 15:19
75333469 发表于 2020-12-10 19:33
1000一周?脑子有病吧!

信着楼主 瞎说 1000一周还不如去遗忘呢   楼主就是个杀挂机的狗  升级的去天魔了 他没得杀了   天魔收费也是用来买道具守城  动脑子想一想 1000一周 还不如直接收号么  
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-15 15:20
xiaojie2018 发表于 2020-12-15 15:19
信着楼主 瞎说 1000一周还不如去遗忘呢   楼主就是个杀挂机的狗  升级的去天魔了 他没得杀了   天魔收费 ...

1000一周什么样的号收不到??

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2