热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无数次的诚恳建议 [打印本页]

作者: xq62454527    时间: 2020-12-6 23:28
标题: 无数次的诚恳建议
        运营商同志,我玩了12年这个游戏,您能给我讲讲130级以后我们在玩什么?吃一堆符在那傻站着刷怪,花几千几万砸装备傻站着刷怪?我觉得至今吸引我的这个游戏只有110级以前的内容。告诉你们一个诚恳的消息,你们130以后的内容彻底叫我对这个游戏失望了。你说干啥,就算真爱也有个限度吧?
       在说说你们的PK,带一堆宠物,人物发光都看不到人了,你觉得PK不需要观众?参与PK的都盲打?锁人一开一边喝茶?我不希望看到您和我说;您的问题已经反应了。您弄个调查拿着结果给领导看看?
       好多年前就建议你们出个重生,到达某个级可以从新选择从新开始,人物属性翻倍,也叫玩家积累点财富,玩十年号也能卖点钱。顺便谴责一下120以后都什么技能,撅着屁股捅一棍子就是个技能,磕毛豆就是个技能,什么玩意啊,自己看着寒蝉吗?

作者: hh8001319    时间: 2020-12-7 07:55
5转前 JN都帅呆了  特别 94正枪技能

作者: 422301026    时间: 2020-12-7 08:32
这就是免费游戏跟收费游戏的区别       你想玩着免费游戏 享受 收费游戏的快乐??太天真了     不要跟我说这个免费游戏也不便宜 投资比 收费游戏还多这些话     概念不一样的  
作者: bajiao512    时间: 2020-12-7 08:56
江湖缺少集体活动,目前的几个活动都被脚本搞死了。自动势力战,自动斩首,自动风云都是一堆堆死人,把服务器挤爆。攻城战,荒废!
作者: 361856024    时间: 2020-12-7 09:01
能不能不幼稚,还转生呢,热血江湖不可能出这个,韩服都没有 你提的意见天方夜谭,你想玩转生 那就去玩转生的游戏 热血江湖不适合你玩 这游戏出转生 就可以宣布黄了
作者: 28531877    时间: 2020-12-7 09:29
尽量把游戏BUG修好就不错了 就别改来改去了  你才玩12年,我从05开服就开始了。。。知道喝精9抗湖怪升级么?

作者: 17总部死人了    时间: 2020-12-7 09:51
就是缺乏集体活动,集体互动这些,现在的内容跟就是一个!你说对了傻站着一个技能刷到老~~,然后现在搞个软件,然后把电脑一开出国十年再回来,还可以傻站在那刷!17你告诉我 我们这群7080玩这游戏的意义是啥?????你继续这样,真的,因为7080也会老,这种辣鸡内容你们就等死吧
作者: 依依医生    时间: 2020-12-7 11:50
你可以建议改革的思路,详细说下嘛
作者: xq62454527    时间: 2020-12-7 12:34
422301026 发表于 2020-12-7 08:32
这就是免费游戏跟收费游戏的区别       你想玩着免费游戏 享受 收费游戏的快乐??太天真了     不要跟我说 ...

搞不清问题就瞎回答,谁说不花钱了?现在娱乐项目有几个省钱的。花钱娱乐没有争议。
作者: xq62454527    时间: 2020-12-7 12:36
361856024 发表于 2020-12-7 09:01
能不能不幼稚,还转生呢,热血江湖不可能出这个,韩服都没有 你提的意见天方夜谭,你想玩转生 那就去玩转生 ...

我快去了不用你催,你来回答一下,130以后到底玩啥,PK?刷怪你看有什么意思,PK都看不见人。刷怪傻站6天不用管电脑。
作者: xq62454527    时间: 2020-12-7 12:40
28531877 发表于 2020-12-7 09:29
尽量把游戏BUG修好就不错了 就别改来改去了  你才玩12年,我从05开服就开始了。。。知道喝精9抗湖怪升级么 ...

您觉得130+以后有意思吗?PK都看不见人,一片亮光,挂一锁人完事了。升级吃一堆符傻站6天不用看电脑,出斗战披风买披风,你说我们在干啥,傻站着花钱。傻子痴呆儿才喜欢那样的游戏那。
作者: hh8001319    时间: 2020-12-7 12:47
依依医生 发表于 2020-12-7 11:50
你可以建议改革的思路,详细说下嘛

说了 有点B用吗?
作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-7 13:38
越到后面技能越难看 人物造型也越难看
作者: lw1594659    时间: 2020-12-7 15:36

作者: 434767627    时间: 2020-12-7 20:07

作者: 28531877    时间: 2020-12-8 09:28
xq62454527 发表于 2020-12-7 12:40
您觉得130+以后有意思吗?PK都看不见人,一片亮光,挂一锁人完事了。升级吃一堆符傻站6天不用看电脑,出 ...

唉。。。哥当初血战湖边和比武台上的时候。。。。。那时候最多就是按键,神器都没有,那才有意思。。。。你说的130+我也快体会到了 哈哈
作者: 28531877    时间: 2020-12-8 09:31
随大流吧。。。
作者: l18268503750    时间: 2020-12-9 14:18
.其实PK.如今最大问题就是,卡等级,打架号衔接不上来。只需要开放20级PK所有的PK.问题迎刃而解。
作者: 该死的情怀    时间: 2020-12-10 10:21
你可以PK啊  为什么只能练级呢.  这个游戏出的时候就是这样一款练级游戏  
作者: xq62454527    时间: 2020-12-10 11:45
该死的情怀 发表于 2020-12-10 10:21
你可以PK啊  为什么只能练级呢.  这个游戏出的时候就是这样一款练级游戏

你要看不懂,或者从半截看的,就别跑出来胡说,扭曲别人的意思。谁说只升级了?还是你那理解问题的思路想半截短路了?
作者: xq62454527    时间: 2024-5-14 09:03
帖子健在,看我当年说的多好
作者: liping087    时间: 2024-5-14 15:30
亲!这边建议你卸载游戏呢!玩尼玛一天天尽逼事。天天飞图清挂机不是你们的爱好吗?继续飞继续清去,把人都清退你们搂着那个武勋套子养老等死,17现在就是琢磨着割韭菜别的事免谈,再一个他也没哪个能力,就一句话能玩就玩,玩不了就退
作者: yanfei9116    时间: 2024-5-22 15:04
hh8001319 发表于 2020-12-7 07:55
5转前 JN都帅呆了  特别 94正枪技能

120、130正枪技能笑死人
作者: 刀剑笑    时间: 2024-5-22 15:24
那就放弃吧 适应就玩 不适应就好好生活 好好工作
作者: c17dema    时间: 2024-5-22 16:46

作者: 江湖青衫    时间: 2024-5-23 11:57

作者: 434767627    时间: 2024-6-17 12:25

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2