热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电6星霜 从1号到现在3天了 都没上进到线?? [打印本页]

作者: 竹叶    时间: 2021-1-3 12:24
标题: 电6星霜 从1号到现在3天了 都没上进到线??
        依依大婶 电6星霜 因为队伍在普通线。从1号到现在3号。都3天了 都没上进到线??24小时自动登陆 既然不开线就实行24小时或48小时T次线。至少能有进线机会吧。。。这个元旦就全在上线中度过
作者: 75333469    时间: 2021-1-3 12:29
17垃圾
作者: 422301026    时间: 2021-1-3 16:24
你说你干嘛非要去星霜   你就是个棒槌     有进线强迫症吧你      电一长空他不香么
作者: liu0341870    时间: 2021-1-3 16:41
本来就应该48小时全部踢下线!这样至少还能两天进一次
工作室全部不会掉的!你们就等着吧
作者: 竹叶    时间: 2021-1-3 18:06
422301026 发表于 2021-1-3 16:24
你说你干嘛非要去星霜   你就是个棒槌     有进线强迫症吧你      电一长空他不香么

在星霜13年了。除非他17现在出个活动可以把星霜的帐号全部平转到其它区服!!难不成所有帐号装备都不要了吗??
作者: 竹叶    时间: 2021-1-3 18:09
liu0341870 发表于 2021-1-3 16:41
本来就应该48小时全部踢下线!这样至少还能两天进一次
工作室全部不会掉的!你们就等着吧

哎 进线难啊。。确实24或48小时把各个安全区(YB广场)里的号全部T下线。没有在野软件  机掉线也不会有损失。。然后剩下的就看大家运气上线。
作者: 422301026    时间: 2021-1-3 19:54
竹叶 发表于 2021-1-3 18:06
在星霜13年了。除非他17现在出个活动可以把星霜的帐号全部平转到其它区服!!难不成所有帐号装备都不要了 ...

哇    星霜这么多年都爆满    我都想象不到你等线时绝望的心情      要是我   早崩溃了
作者: 434767627    时间: 2021-1-3 22:44

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2