热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,麻烦看下我的问题描述,谢谢谢谢!!! [打印本页]

作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-4 20:43
标题: 依依,麻烦看下我的问题描述,谢谢谢谢!!!
我有有一个号只要一用神器就卡,别的号用就好好的,这说明原因啊?我电脑都重装了几次系统了,还是这个情况。
作者: 依依医生    时间: 2021-1-4 22:35
详细说下怎么卡?你说说清楚我看看
作者: 434767627    时间: 2021-1-5 08:23

作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-6 20:51
依依医生 发表于 2021-1-4 22:35

我有一个号用挂开游戏进去是正常的,但是只要我呼出挂,他就开始卡,但是别的号呼出挂就是正常的,不知道怎么回事,我也重装了系统,还不行,就这一个号一呼出挂就卡~~
作者: 15229270822    时间: 2021-1-7 08:08
剑出惊鸿 发表于 2021-1-6 20:51
我有一个号用挂开游戏进去是正常的,但是只要我呼出挂,他就开始卡,但是别的号呼出挂就是正常的,不知道 ...

兄弟。你看看挂的超级热血里面。是不是内存优化拉到头了。那个拉到头画面是会很卡的。
作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-7 12:25
15229270822 发表于 2021-1-7 08:08
兄弟。你看看挂的超级热血里面。是不是内存优化拉到头了。那个拉到头画面是会很卡的。

好的,开线我看看 谢谢兄弟
作者: z709    时间: 2021-1-7 13:46

作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-7 18:40
剑出惊鸿 发表于 2021-1-7 12:25
好的,开线我看看 谢谢兄弟

哥们,怎么看优化拉没拉到头?
作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-7 18:45

依依 ,看到我的回复了吗?
作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-1-14 12:09

我有一个号用挂开游戏进去是正常的,但是只要我呼出挂,他就开始卡,但是别的号呼出挂就是正常的,不知道怎么回事,我也重装了系统,还不行,就这一个号一呼出挂就卡~~

作者: 剑出惊鸿    时间: 2021-2-8 13:05

我回了,您看到了吗?》

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2