热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 卡8转卢武器任务 [打印本页]

作者: 18208161761    时间: 2021-1-10 04:45
标题: 卡8转卢武器任务
依依   我卢8转武器任务卡任务了,2天了,很心急,也不知道说啥 望处理 已经给 rxjhsq@163.com 发了邮件

作者: 18208161761    时间: 2021-1-10 13:32
做梦梦到已经解决了   还没进游戏  不知道真假    新区太难进线
作者: 依依医生    时间: 2021-1-11 10:24
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 78971&fromuid=6

如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com

作者: 18208161761    时间: 2021-1-11 13:54
已经发了邮件了  543091020@qq.com 发了  没有收到回复  没有音讯
作者: 18208161761    时间: 2021-1-11 18:23
@依依医生   请问 提交了 多久能解决呢 过凌晨12点能好吗
作者: 18208161761    时间: 2021-1-12 06:34
武器还是不能好 依依医生 什么时候能好  能给个回复吗@依依医生
作者: 18208161761    时间: 2021-1-13 00:06
什么时候能好啊
作者: 18208161761    时间: 2021-1-13 00:26
我电六新区啊   都要9转了马上  为啥都只能是7转武器啊   能不能解决以下啊   哎 花几万冲级有什么用 哎
作者: 18208161761    时间: 2021-1-13 00:28
就给一个回复 有这么难吗   为什么连个回复都没有
作者: 18208161761    时间: 2021-1-14 14:07
@依依医生  我晕啊 都一个维护了啊  都维护好了 还是不行  什么意思啊  要骂人了都要
作者: 18208161761    时间: 2021-1-18 19:39
已经快半个月了 牛皮  马上140了 还不解决@依依医生

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2