热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 是谁拨动甜蜜的味蕾?依依进来看下谢谢 [打印本页]

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 18:12
标题: 是谁拨动甜蜜的味蕾?依依进来看下谢谢

如图,这活动说的很清楚,2021年1月14日道具和buff都删除,为啥我这个buff还在,如果有人刷了一年的量,我这一年都不用出去跟别人PK了?这可是百分之10%的GF,大家都很清楚医生的125有啥作用。是我不认识字还是17不行,这都能出bug,怎么我连着吃十几个子夏的时候时间不叠加呢?

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 18:16
上传不了图片,等积分够了再补,要是这buff不删,我退。
作者: zhaoshangju    时间: 2021-1-14 18:16
悄悄的用着就行了
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 19:03

作者: 阳三大    时间: 2021-1-14 19:06
不用奇怪,前年也出过这样的活动。一样是BUFF不删除。只要事先把东西吃上。叠加时间,还可以用一个维护。等有人提问题了。才会再处理。
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 20:25
阳三大 发表于 2021-1-14 19:06
不用奇怪,前年也出过这样的活动。一样是BUFF不删除。只要事先把东西吃上。叠加时间,还可以用一个维护。等 ...

问题是我还有一天了   别人刷了一年的   今年我怎么跟别人打
作者: 阳三大    时间: 2021-1-14 21:25
乄iao丶青 发表于 2021-1-14 20:25
问题是我还有一天了   别人刷了一年的   今年我怎么跟别人打

放心吧。现在你提了这个问题,下维护肯定会把状态删除了。
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 21:34
阳三大 发表于 2021-1-14 21:25
放心吧。现在你提了这个问题,下维护肯定会把状态删除了。

我也是为了公平公正,这玩意本来公告就说着删状态,你要是没说删吧,我没去刷我认了。现在不删,有的人几百天的buff,这让人怎么玩?
作者: 依依医生    时间: 2021-1-14 21:37
游戏官方具体公告是什么
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-14 22:06
依依医生 发表于 2021-1-14 21:37
游戏官方具体公告是什么

我现在上传不了图片,我就把公告最后两行打出来:

注:1月7日维护后~1月14日期间怪物不再掉落道具
      1月14日例行维护时统一进行道具删除及buff删除

依依你也可以上官网看,就2020-12-30的活动公告,最后一句说的很明白吧,道具及buff删除,是我理解错误了吗?

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-15 01:09

作者: 暂住证    时间: 2021-1-15 08:15
最搞笑的是,一个门派的,有的维护后删除了糖果,有的没有删除,17搞什么呢,看心情删除吗,犯这么弱智的错误,能正经点吗
作者: 暂住证    时间: 2021-1-15 08:16
游戏官方具体公告是什么

最搞笑的事,维护后,有的人删除糖果,有的人没有删除糖果,照样可以吃照样有效果,17干嘛呢,看心情维护吗,能正经点吗
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-15 09:00
暂住证 发表于 2021-1-15 08:16
最搞笑的事,维护后,有的人删除糖果,有的人没有删除糖果,照样可以吃照样有效果,17干嘛呢,看心情维护 ...

这就是传说中的有关系?
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-15 09:02
这种bug不处理,这一年内让别人怎么回归,回来买号传功玩的,绝对是没有buff了吧,但是白白比别的人(有刷buff)的人少百分之10的GF,这让人怎么回来玩?要是这是说好不删倒好,明明白白说删就是没删,玩个游戏都不能让别人放心。
作者: 暂住证    时间: 2021-1-15 09:20
下周维护应该就会删除,但是人家维护前全部吃了,后续还是有效果,仍然没有公平可言
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-15 10:41

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-15 10:42
难不成17连删个buff都没能力了?
作者: 依依医生    时间: 2021-1-15 10:50
乄iao丶青 发表于 2021-1-14 22:06
我现在上传不了图片,我就把公告最后两行打出来:

注:1月7日维护后~1月14日期间怪物不再掉落道具

请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-16 17:32

作者: 沉香抗霸子    时间: 2021-1-17 11:05
乄iao丶青 发表于 2021-1-15 01:09

不PK你就赶紧滚蛋  刷币狗
作者: 沉香抗霸子    时间: 2021-1-17 11:06
乄iao丶青 发表于 2021-1-15 01:09

不PK你就赶紧滚蛋  
作者: 沉香抗霸子    时间: 2021-1-17 11:07
天天删除这个 删除那个 大傻逼一个 你就一刷币仔
作者: asd4190122    时间: 2021-1-17 11:23
只能说你自己蠢了  17每年都会给这个状态 且保留一直都是这样 这你都不知道你也不用玩了 自己蠢不知道刷 就让别人的辛苦被删掉? 还有 有功夫在这找依依 还不如把你号好好提升一下
作者: asd4190122    时间: 2021-1-17 11:33
只能说你自己蠢了  17每年都会给这个状态 且保留一直都是这样 这你都不知道你也不用玩了 自己蠢不知道刷 就让别人的辛苦被删掉? 还有 有功夫在这找依依 还不如把你号好好提升一下
作者: 171717171771717    时间: 2021-1-17 12:10
玩了几年江湖了 怎么就出现你这个事b你来星霜 我弄死你
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 09:18
沉香抗霸子 发表于 2021-1-17 11:05
不PK你就赶紧滚蛋  刷币狗

敢问沉香哪位,来P一下?
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 09:19
asd4190122 发表于 2021-1-17 11:23
只能说你自己蠢了  17每年都会给这个状态 且保留一直都是这样 这你都不知道你也不用玩了 自己蠢不知道刷 就 ...

您既然知道怎么不告诉大家一起强大?就知道自己偷偷利用bug强大自己?PK>**偷着乐?
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 09:19
171717171771717 发表于 2021-1-17 12:10
玩了几年江湖了 怎么就出现你这个事b你来星霜 我弄死你

您又知道这bug了?敢问星霜哪位,我沉香星霜都有号,接受大佬PK,加个联系方式?
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 09:22
asd4190122 发表于 2021-1-17 11:33
只能说你自己蠢了  17每年都会给这个状态 且保留一直都是这样 这你都不知道你也不用玩了 自己蠢不知道刷 就 ...

您看看公告,是删除道具和bug,他要是说不删除buff,或者大佬您告诉我不会删buff,我刷得比您还多,就您知道这bug了?
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 09:24
游戏官方具体公告是什么

请问处理进度如何了?依依你也看到了,其实知道这bug的人并不在少数,怎么那么多年了没能处理?要真不删buff,麻烦下次出这活动的时候公告说明,避免不必要的误会!
作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 11:38

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 13:44

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-18 18:09

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-19 02:13

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-20 18:10

作者: 乄iao丶青    时间: 2021-1-21 08:56

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2