热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 解决满员的奇效办法!希望能重视! [打印本页]

作者: 潇潇风雨路    时间: 2021-1-20 13:54
标题: 解决满员的奇效办法!希望能重视!
现在看着满员.其实大家心里知道真正玩游戏的玩家占比多少!工作室占比%90了吧?

特别是电信6区新区!掉线一次几小时进不去!如果想进指定的一条线很有可能等上7 8个小时!无数想花钱回归的玩家被拒之门外!

我给17出一个建议啊!增加1-2条线设置限制必须充值满2000+或者1000+才可以进!

这样工作室至少进不去这2条线!正常玩家也不会为了进线那么烦恼!我很多个朋友就是因为进不去而弃坑!想花钱都没招!

希望依依能反应采纳!!真的!!!!

还有新区PVE线设置的太多了!不见得是好事!不能PK就激发不了别人土豪砸钱弄武勋装备的欲望!17要损失多少钱呀?

作者: 潇潇风雨路    时间: 2021-1-20 13:55
希望新区的兄弟能顶起来呀!
作者: 28531877    时间: 2021-1-20 14:34
楼主钱没地方烧了 。。。鉴定完毕
作者: 17总部死人了    时间: 2021-1-20 15:38
你这是建议??你这是在为17的无能而买单,你也真是太天真了
作者: mrblu    时间: 2021-1-20 16:02

还在讨论解决满员问题,不知道你们是没脑子呢还是脑子方的,普通线明显是17减少了容量、开了小号堵线,为的就是减少白嫖玩家。阴险的17,用他们的话就是‘你连一张符多不肯吃,你还来玩啥游戏啊’
作者: wanglaiguo1    时间: 2021-1-20 16:36
2000太少  2W吧  工作室肯定进不去
作者: nfy236    时间: 2021-1-22 11:06
楼主自己去开个游戏 不是更好

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2