热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电信一区幻影密路生死存亡 [打印本页]

作者: iChaCha。    时间: 2021-1-27 19:17
标题: 电信一区幻影密路生死存亡
我是一名来自电信一区幻影的玩家,首先别介绍TM没有用的,我先问你咋进线,线咋还不开呢
,然后在考虑我上游戏了该升级还是干什么?官方总是下令整改,官方在我眼里就是一群废物,
每周的例行维护到底你维护什么?工作室遍天下,玩家根本登录不上游戏。建议在出一条VIP线
你在出两条VIP都行,能不能限制点工作室,天天因为开线问题而烦恼,换个线都没法换,24小时
随机开线。就是符到期了,吃个符都得换别的服务器吃才能上来,这边正买着东西,结果掉线。
挂机的生死符不是钱啊,还是玩家换个线不费劲?

幻影密路服务器,玩家等线真生气。眼睛瞪着破游戏,玩家建议是都屁。
工作室服务器飞,等线都能等天黑。黑锅都叫玩家背,无坚不摧都挨 K。

什么拯救你我最爱的一款热血贱湖。

作者: lx5208078    时间: 2021-1-27 20:38
顶 确实是  
作者: Aai爱玩    时间: 2021-1-27 21:38
DDDDDDDDDDDDD
作者: z709    时间: 2021-1-28 00:28
脑子进水的提议!幻影密路一条VIP线都空着没人玩,你还增加二条、三条VIP线?你上一线的这条VIP线玩不就得了
作者: 追魂夺命刀    时间: 2021-1-30 17:30
这个支持一下,幻影工作室太多了,希望能多开几条vip

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2