热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 尼吗BUG,泫勃派摆摊卖点东西也不行了。一看就是被杀爬在地上一分钱东西也没卖 [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2021-3-6 10:08
标题: 尼吗BUG,泫勃派摆摊卖点东西也不行了。一看就是被杀爬在地上一分钱东西也没卖
尼吗BUG,泫勃派摆摊卖点东西也不行了。一看就是被杀爬在地上一分钱东西也没卖
作者: dyd705    时间: 2021-3-6 10:14

作者: 依依医生    时间: 2021-3-6 12:04
什么区府现在还能被杀吗 ?
作者: jay777    时间: 2021-3-6 12:10
倒塌,好的我反应一下!
作者: qw661220    时间: 2021-3-6 18:15
倒塌  我会反映
作者: ambiter0626    时间: 2021-3-8 15:36
倒塌,我继续反映
作者: ambiter0626    时间: 2021-3-8 15:37
倒塌为什么封了我大号
作者: 银枪小霸王    时间: 2021-3-8 21:15
永远都喜欢倒塌的依依,倒塌~倒塌~倒塌~倒塌~倒塌~倒塌~倒塌~倒塌~倒塌
永远都是我会反映~我会反映~我会反映~我会反映~我会反映~我会反映~我会反映
真是笑死人了!!!
哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~
哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~

;P;P;P;P;P;P;P;P
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-9 09:00
依依只会反应问题   没用的   客服电话都没用   他会有用?
作者: 咖啡不哭    时间: 2021-3-9 19:18
一堆堆晒比,游戏的问题,你跑个软件论坛来寻求帮助有个鸡毛子用。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2