热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 恶意锁杀提一万次也不会理你们。 [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2021-3-7 08:28
标题: 恶意锁杀提一万次也不会理你们。
为什么?很简单,利益。游戏就是让PK的。很多游戏都是因为竞技才能生存发展。没有PK就没有消费。如果大家都不巡逻飞杀了,试问你还用收费的做啥?杀B一样的脑子。也好意思在这里JJWW。直接收号收装备打回去。弓对弓剑对剑。他+13你收+15啊。打不过就投诉,打不过就告状。你是3岁小孩啊。不是就是脑子做坏了回炉吧
作者: 乄冷风乄    时间: 2021-3-7 10:30
>**,照你这么说。这游戏在本土早就黄了,你玩过原版的吗?
作者: ab1351454    时间: 2021-3-7 12:51
不是不让杀,打不过被杀我认,可是防装和武勋装在PK方面差的太远了!你弄号看队,只要不直接秒人!强15套也不能直接秒杀强13套吧!他来了扛你几下攻击,杀了你防装队的人飞走了,你怎么办?升级装强13不是钱吗?总得有个度,不是要求关闭PK,而是加大PK成本,或者每日限定次数!出个PK符!超限吃符P!这样可以降低点无目的飞杀!有仇或抢地方你可以吃PK符!只是**无目的飞杀太气人!你找他单挑他不理你!天天和捉迷藏一样!你上班了,他又出来了,你下班有时间了,他不来了!
作者: hj1122334455    时间: 2021-3-7 23:17
ab1351454 发表于 2021-3-7 12:51
不是不让杀,打不过被杀我认,可是防装和武勋装在PK方面差的太远了!你弄号看队,只要不直接秒人!强15套 ...

猪头  你设置低血跑回城 。+13套F装  任何职业不出气功也秒不了你 。跑动中攻击不扣血  不知道你是怎么玩的
作者: A3661880542    时间: 2021-3-8 02:13
到底谁是SB 天天跑去杀挂机的有意思吗 人都不在 整个江湖现在有几个天天坐着电脑前的 除了做装备的 等你人在了他又跑了
作者: ab1351454    时间: 2021-3-8 03:45
hj1122334455 发表于 2021-3-7 23:17
猪头  你设置低血跑回城 。+13套F装  任何职业不出气功也秒不了你 。跑动中攻击不扣血  不知道你是怎么玩 ...

低血保护!防仇人!先不说防不防的住!就算能防住!问题就在这。你强13套,双符,天天在城里当模特?在有,讨论而已,别嘴贱!
作者: xyf63812    时间: 2021-3-9 01:01

作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-9 09:06
hj1122334455 发表于 2021-3-7 23:17
猪头  你设置低血跑回城 。+13套F装  任何职业不出气功也秒不了你 。跑动中攻击不扣血  不知道你是怎么玩 ...

你听不懂吧  ,他说的意思是就算不被杀,也一直处于防仇人的状态,还升什么级,vip线不能去,普通线进不去,13升级套就是打不过12pk套,我13全身琴套  9转的,来个120的pk号,13/12套的   我都打不过   一直在城里,不升级没事,气人啊,咱都上班   没时间弄pk号报仇   不是弄不起,就寻思玩儿个升级号挂机得了,就像这哥们儿说的,要不就出专门升级的地图,要不就规定时间,要不就出pk保护符,   对吧,现在升级都不消停,pk还没时间,咋弄
作者: mrblu    时间: 2021-3-9 09:20
哎,还看不透呢,一切所作所为均为17一手再操作,不管是开号堵线、卡墙弓,限制服务器容量、无限巡杀,目的很明确,就是要你去花钱。热血江湖已经不是曾经的永久免费游戏了。
作者: 3256888621Q    时间: 2021-3-9 11:21
楼主傻逼250

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2