热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17为什么这么懒散不作为? [打印本页]

作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-28 19:19
标题: 17为什么这么懒散不作为?
毫无危机感,你们看看现在哪个服不是东西卖不出去,都滞留在玩家手里,像死区一样,这种乐趣在哪?谁还有动力有心情再消费,你们不是找死吗?这样下去你们会关服的
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-28 20:19
很多人都觉得无聊,坚持不下去了,退游或者放那不管了,你们忍心吗
作者: sdzxcnm    时间: 2021-4-28 20:44
其实他们也不想退,也满怀激情的玩,但发现玩了特别没意思,没组队的,买个东西费劲,这就是你们想看到的吗?
作者: 复员兵    时间: 2021-4-28 22:10
赞同
作者: luyiping91858    时间: 2021-4-29 00:23
其实,17就是让你们自己,退服。17就可以不负责任了。
作者: 天天游    时间: 2021-4-29 01:21

作者: gstszcg    时间: 2021-4-29 08:16

作者: jahn1981    时间: 2021-4-29 08:41

作者: z709    时间: 2021-4-29 08:43

作者: jay777    时间: 2021-4-29 08:54
17坚持了十多年了,为啥有危机感
作者: taoshuai520    时间: 2021-4-29 09:25
就因为有很多玩家无视17的懒散,不作为。玩家硬气点,都不玩了,他才会有危机感。否则,说句实话,这种公司都是不见棺材不掉泪的。只要还有人充钱,他就无视你。

17内心:反正,你爱玩不玩,有人充钱,我就有的赚。你们意见反馈什么的,我全部都不处理。你能怎么样??我睡觉都能赚钱,还不用操心任何事。
作者: 一个人单刷    时间: 2021-4-29 11:42

作者: zprxsq    时间: 2021-4-29 12:57
装备太多卖不掉,只好开一队白嫖了!
作者: 434767627    时间: 2021-4-30 02:03

作者: 心☆飞扬    时间: 2021-5-2 09:57

作者: 434767627    时间: 2021-5-2 11:36
请依依帮忙
电6霸业无法进入游戏
5.1放假想玩江湖。满员。。  好不容易开线了。  97%   居然说叫我进入其他区服。
我进新服逍遥,结果说要2019连4月15以后注册的号才能进。
然后在进电6霸业,说要2019连4月15以后注册的号才能进
作者: sdzxcnm    时间: 2021-5-3 14:13
434767627 发表于 2021-5-2 11:36
请依依帮忙
电6霸业无法进入游戏
5.1放假想玩江湖。满员。。  好不容易开线了。  97%   居然说叫我进入 ...

估计下个维护可以进霸业,我也提示过,但逍遥必须2019年之后注册的
作者: 你可能不信    时间: 2021-5-6 07:15
首饰周开得盒子躺仓库里很久了 喊话也白搭 收不到卖不出

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2