热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 帐号中显示已经实名认证 ,登录游戏提示要实名认证 [打印本页]

作者: 蘑菇切片    时间: 2021-5-11 22:23
标题: 依依 帐号中显示已经实名认证 ,登录游戏提示要实名认证
RT  这种情况怎么办?   有阵子没上了  回来帐号怎么一堆  BUG  这还让不让玩了啊

作者: 依依医生    时间: 2021-5-12 09:29
你的游戏账号没有实名制作废了,无法在登入了
作者: hh8001319    时间: 2021-5-12 21:28
依依医生 发表于 2021-5-12 09:29

我的今天好好的号 掉线之后提示要实名?
作者: 蘑菇切片    时间: 2021-5-12 23:38
依依医生 发表于 2021-5-12 09:29

但是帐号中心 是已经实名认证了啊   这不是自相矛盾吗?
作者: 飞信鸽    时间: 2021-5-13 10:04

作者: 蘑菇切片    时间: 2021-5-13 19:41
@依依医生  17 电话 打不通 你这里又处理 不了  明明证件号都对的 且能正常传功  删除人物   怎么就信息不符  那这叫玩家怎么解决 ,况且很多都是内部数据错误吧  同时注册的一批号 玩家证件还能输错了吗
作者: 蘑菇切片    时间: 2021-5-14 18:28

@依依医生  17 电话 打不通 你这里又处理 不了  明明证件号都对的 且能正常传功  删除人物   怎么就信息不符  那这叫玩家怎么解决 ,况且很多都是内部数据错误吧  同时注册的一批号 玩家证件还能输错了吗
作者: xyf63812    时间: 2021-5-14 19:42

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2