热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 封测横刀立马和神器FC软件建议BUG专贴 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2021-5-28 11:00
标题: 封测横刀立马和神器FC软件建议BUG专贴
热血江湖横刀立马封测 和热血神器FC版本,有任何问题请大家回帖说明谢谢

作者: 380422222    时间: 2021-5-28 11:03
我只想知道快射pk效果怎么样,弓箭头便宜了没有
作者: z709    时间: 2021-5-28 11:26
不论怎样,不解决满员问题,玩家没有好的体验,一切都白搭
作者: g13691360085    时间: 2021-5-28 11:26
封测下载完了,专属神器也下载完了! 为何专属神器打不开?提示:程序已在运行,
作者: g13691360085    时间: 2021-5-28 11:44
依依,为何封测神器打不开?提示程序已在运行?
作者: 520005094    时间: 2021-5-28 12:12
为什么弓的气功没变
作者: capslocl    时间: 2021-5-28 12:13
不管你怎么改版 满员使得很多玩家进不去不玩了,一个游戏都进不去还拿什么体验? 直接搞电线1-6区 要什么小区  而且还爆满
作者: capslocl    时间: 2021-5-28 12:13
不管你怎么改版 满员使得很多玩家进不去不玩了,一个游戏都进不去还拿什么体验? 直接搞电线1-6区 要什么小区  而且还爆满
作者: aiamon    时间: 2021-5-28 12:36
封测进不去了,提示请重新连接。140 150白装备是打怪掉的吗?
作者: 895poli    时间: 2021-5-28 13:45
380422222 发表于 2021-5-28 11:03
我只想知道快射pk效果怎么样,弓箭头便宜了没有

听说弓的攻击距离变短了
作者: 690572391    时间: 2021-5-28 13:53
进不去,提示请重新登陆
作者: congpeichao    时间: 2021-5-28 13:58
是给服务器封了吗,进去了注册完掉线了,再进就显示请重新登录。又建了一个账号登录也是需要重新登陆
作者: 小桐的老公    时间: 2021-5-28 14:14
进都进不去,测你妹?
作者: rqtrqt1315    时间: 2021-5-28 14:22
aiamon 发表于 2021-5-28 12:36
封测进不去了,提示请重新连接。140 150白装备是打怪掉的吗?

俺也一样!!提示重新连接
作者: ymxfz    时间: 2021-5-28 16:14
神器FC提示需要更新,但是点了更新后又没反应,进了游戏呼不出来神器
作者: a57729996    时间: 2021-5-28 16:23
刀客做完90级气功任务吃了气功书 还是不能加点
作者: g13691360085    时间: 2021-5-28 16:32
依依,每次登陆提示:驱动程序已经更改,下次启动客户端时自动执行。然后就自动关闭了!请问什么情况
作者: g13691360085    时间: 2021-5-28 16:40
依依,每次登陆提示:驱动程序已经更改,下次启动客户端时自动执行。然后就自动关闭了!请问什么情况

作者: 奋斗代练    时间: 2021-5-28 18:48
测试版刀  提升一点不明显啊  伤害还是太低了
作者: 520005094    时间: 2021-5-28 19:58
弓距离 距离 尼玛这么短 还叫弓吗
作者: z11111    时间: 2021-5-28 22:29
韩飞的天魔狂血 天魔极血概率是不是太低了 还有必杀还是不出真武 韩飞现在没保命气功没爆发 说的增强韩飞 但是现在看来好像没有什么用处 还变相的削了  还让韩飞的玩家怎么玩
作者: 75333469    时间: 2021-5-28 22:41
依依啊!行囊增加的格子买卖的时候不会买卖增加格子里面的东西,块反应一下.
而且在增加格子里面的物品也不会自动使用.....
作者: xiaojie2018    时间: 2021-5-29 10:13
依依  可以出个转换符 把我韩飞转成刀 可以吗
作者: xiaojie2018    时间: 2021-5-29 10:18
我只想150韩飞刷怪伤害 稍微提升一点 不至于找不到队伍  玩个韩飞还要自己再投资几个号带  玩你妹的破江湖得花10几万  
作者: z11111    时间: 2021-5-29 11:14
我也反复反复测试  天魔极血的的发动概率实在太低了,CD技能也不出真武。无CD技能虽然改版后,同出真武和天魔极血,这发动概率几乎可以忽略不计 !这是什么操作
作者: kong7199058    时间: 2021-5-29 11:42
封测进不去就显示请重新登录 怎么回事啊?依依请解决一下
作者: z11111    时间: 2021-5-29 14:37
韩飞已经这么难了 说好的加强 这天魔极血出的几率简直低的可怜 这PK等出天魔极血 都死100次了保命没保命 爆发没爆发了 火龙觉醒忘PK可以使用 望加强
作者: fdsajkl521    时间: 2021-5-29 14:38
aiamon 发表于 2021-5-28 12:36

都是这样啊,,怎么解决啊!出来回个话啊
作者: z11111    时间: 2021-5-29 14:42
韩飞已经这么难了 说好的加强到底是加强还是削弱 这天魔极血出的几率简直低的可怜 这等PK出天魔极血 都死100次了 CD技能不出真武  保命没保命 爆发没爆发了 火龙觉醒望PK可以使用 望加强
作者: 闪光细绳    时间: 2021-5-29 15:34
为什么开免费神器挂官服就不能玩封测 一开始游戏就闪退只开收费神器挂官服的时候 再开封测神器 封测就能玩
我看人家直播用宝B挂官服  然后玩封测就能玩
作者: d88888888    时间: 2021-5-29 16:58
不管你怎么改版 满员使得很多玩家进不去不玩了,一个游戏都进不去还拿什么体验?
作者: 895poli    时间: 2021-5-29 18:53
新  版  本弓的攻击距离过于短了 请求加强攻击距离  百步穿杨的弓变成了一步对抗 不合乎常理 望谨慎对待弓 谢谢
作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 19:23

新  版  本弓的攻击距离过于短了 请求加强攻击距离  百步穿杨的弓变成了一步对抗 不合乎常理 望谨慎对待弓 谢谢
作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 19:36

游戏那么喜欢改这改那。。。请问,箭头发出去距离120左右。。还能叫---箭头?你这是对文字弓---箭---手历----史存在的---诋---毁,颠---倒-----黑---白、准备删掉曾经汗水练的弓--箭--手,。卸--载---这--个--垃-----圾---游---戏。已经不必要你存在了!
作者: jasoncun    时间: 2021-5-29 19:53
真的可笑。本身就拉了,还要砍距离,弓的优势就不是远距离嘛?把距离砍还叫弓?还有什么职业优势?真想不明白。
你可以封卡墙,但距离为什么砍?站着跟剑对撸吗
作者: ccy123456    时间: 2021-5-29 22:35
封测挑图,,逃不出五指山了,,,,请解决啊
作者: ccy123456    时间: 2021-5-29 23:02
顺便再说一下,封测挂不能加血和蓝,无双药品都没法自动使用,还请大佬们看看
作者: 434767627    时间: 2021-5-30 00:49

作者: 2281677330    时间: 2021-5-30 09:13
1、弓的回避  2、弓箭手的远距离攻击   3、官网的气功调整?   都体现在哪里??    这版本是横刀削弓吗?
作者: jasoncun    时间: 2021-5-30 09:18
你封卡墙可以,不能乱改数据,要改游戏漏洞可以,弓手本身是远程职业,你把他改近站,弓手防低血少没保命气功,现在连唯一的远程优势都封了,官方你的做法太让人心寒,我花4-5万把两套强13弓武勋套做好,你就让我几万块打水漂,以后我还敢投钱吗?
作者: z841958    时间: 2021-5-30 12:01
垃圾封测 官方人员更垃圾 体验极差
作者: a104409948    时间: 2021-5-30 17:11
提示是:发现非正常行为,暂时终止该行为。
账号是:a104409948
我只是狂开了披风。想弄个30披风啊。

作者: a104409948    时间: 2021-5-30 17:18
a104409948 发表于 2021-5-30 17:11
我只是狂开 ...

好了。换了账号也不行,估计IP封印了吧
另一个账号:a41784225

作者: yan6688li    时间: 2021-5-30 18:54
a104409948 发表于 2021-5-30 17:18

我刚上号  也这提示  根本走不了

作者: yan6688li    时间: 2021-5-30 18:54
a104409948 发表于 2021-5-30 17:18

我刚上号  也这提示  根本走不了

作者: yan6688li    时间: 2021-5-30 18:55
a104409948 发表于 2021-5-30 17:11
我只是狂开 ...

我刚上号就这提示 根本走不了
作者: yan6688li    时间: 2021-5-30 18:55
我只是狂开 ...

我刚上号就这提示 根本走不了
作者: skl1210    时间: 2021-5-30 20:42
昨天这样,今天又这样
作者: yan6688li    时间: 2021-5-30 21:04
在开条线吧

作者: azl98777    时间: 2021-5-31 07:25

作者: 75333469    时间: 2021-5-31 11:34
依依!封测服升龙符使用后提升强化失败,符也不消失,快来处理bug
作者: ww7773023    时间: 2021-5-31 20:13
服务器又卡了,怪又打不死了,PK人杀不死了,神女装备还买不了,新副本没有神女打不过,还有新副本用挂开启1秒延时复活就能无限复活,
作者: teddyzhu001    时间: 2021-5-31 20:51
有个BUG都提交了几个月还没解决,电三玄湖相视无言丨开会的可以卡正邪杀人的,简单点说就是正号能通过卡BUG变成邪派,这样击杀正号也能有武勋,真是服了。好多人提交了截图都没解决。这种严重影响游戏公平的BUG尽早解决吧!
作者: wyjdy    时间: 2021-5-31 21:08
封测服又动不了了。又老是卡回原地了。能不能解决彻底点
作者: x5764321x    时间: 2021-6-1 09:52
为什么弓谭气功没有改善????进去卡坐标!!!!!!
作者: x5764321x    时间: 2021-6-1 09:53
895poli 发表于 2021-5-28 13:45
听说弓的攻击距离变短了

对,17说,弓不需要保命去弓,还要跟剑站撸,把弓灭了
作者: wyjdy    时间: 2021-6-1 16:56
神女的130武勋装买不了,还有寒玉神杖升级任务接不了,神杖不能升级
作者: jay777    时间: 2021-6-3 08:53
封测讨伐副本创建完副本队伍,拉完人之后点击进入副本,系统提示“入场时间不符”,是怎么回事?前两天都可以进去的。是游戏BUG还是我手残不会操作
作者: om555    时间: 2021-6-3 18:38
封测可以多开两天线路 晚上都是满员进不去
作者: om555    时间: 2021-6-3 18:39
封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去
作者: om555    时间: 2021-6-3 18:39
封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去
作者: om555    时间: 2021-6-3 18:40
封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去。封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去封测可以多开两条线路 晚上都是满员进不去
作者: didibaba55    时间: 2021-6-4 09:17
快给封测限制多开吧,最多开2个号得了,我怀疑有的人开了一个队,都24小时满员了
作者: jay777    时间: 2021-6-4 20:40
封测新火龙讨伐副本,人物进场次数5次,用完这个次数就不刷新了,这样这个号就不能再进讨伐副本了,不知道这个进场次数刷新的机制是什么?是每星期刷新还是每月?
作者: 75333469    时间: 2021-6-5 21:32
升龙符还是不能用啊!!升龙符还是不能用啊!!升龙符还是不能用啊!!升龙符还是不能用啊!!
作者: 13085713856    时间: 2021-6-6 14:12
使用至尊符自动强化之后,幸运符卡成黑色用不了,显示无法使用的物品,请找游戏管理询问,小退也没用,大退没试过

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2