热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 修改弓距离,治理飞弓 [打印本页]

作者: BOOMBOOM    时间: 2021-6-12 08:28
标题: 修改弓距离,治理飞弓

作者: x5764321x    时间: 2021-6-12 09:12
其实去掉也是一样,该 杀队的还是会杀队的,你以为一个人想杀你的队,你跑的了吗。
作者: x5764321x    时间: 2021-6-12 09:13
你是不是给弓修理的很惨,哈哈
作者: hj1122334455    时间: 2021-6-12 09:26
  弱鸡一个   估计被弓射满了。鞍子都舍不得开  打不过垃圾G  跑不掉  在说弓吃了威哥   不射满才怪。小心生一窝鸡蛋就麻烦了   
作者: jasoncun    时间: 2021-6-12 10:55
hj1122334455 发表于 2021-6-12 09:26
弱鸡一个   估计被弓射满了。鞍子都舍不得开  打不过垃圾G  跑不掉  在说弓吃了威哥   不射满才怪。小心 ...

楼主绝对是开一堆垃圾号刷币的,连垃圾弓都怕。
作者: liao254888416    时间: 2021-6-12 11:10
x5764321x 发表于 2021-6-12 09:12
其实去掉也是一样,该 杀队的还是会杀队的,你以为一个人想杀你的队,你跑的了吗。

不一样,距离没那么远,最起码刀的四两可以反了,超远距离,没法反
作者: jasoncun    时间: 2021-6-12 11:11
liao254888416 发表于 2021-6-12 11:10
不一样,距离没那么远,最起码刀的四两可以反了,超远距离,没法反

说明你没玩过弓,多远,到都能反
作者: liao254888416    时间: 2021-6-12 11:17
jasoncun 发表于 2021-6-12 11:11
说明你没玩过弓,多远,到都能反

你没玩过弓还是我没玩过刀?你有见过射你几百次的没反过一次吗?
作者: liao254888416    时间: 2021-6-12 11:18
不管立场如何,还得要客观对不对,我玩刀这么久,我还不知道距离远近可不可以反?
作者: BOOMBOOM    时间: 2021-6-12 19:04

作者: x5764321x    时间: 2021-6-16 22:35
不对的,弓的单体武功才会给刀反 ,不管多远都 会反死。平射你是反不了的,刀不会反平射,你要是针对刀想反弓那就没意义 了,毕竟 刀反人这个也是挺恶心的,江湖惟一一个不用动手就能杀人的气功。
作者: gstszcg    时间: 2021-6-17 07:24

作者: zprxsq    时间: 2021-6-17 07:26
变 态 外,挂  江湖,还说个锤子!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2