热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于弓的基础数据被随意修改的不合理行为 [打印本页]

作者: l474001330    时间: 2021-7-7 13:24
标题: 关于弓的基础数据被随意修改的不合理行为
是的,我本人13套弓,被官方擅自修改基础数据,我心里很愤恨,对官方很失望,投资的RMB基本打水漂,只当献爱心了。
但是官方你们有没有想过,什么叫游戏平衡?

各种软件满天飞,弓的数据还需要你们修改吗?一个“战shen挂”就让原本的弓抱头鼠窜了,你们的GM没有体验过?现在又让弓自断一臂,这游戏真TM平衡。

好!当初我私聊过客服,我问他关于“战Shen挂”的问题,他说:不知道这回事,不是他们自己的东西,那么问题来了:除了热血神器之外,一个游戏能容忍软件存在,是17技术问题还是睁一只眼闭一只眼?

我想,大多数玩家玩弓的初衷,就是因为弓箭手的特点,远程攻击,只不过本身很脆,一个游戏里唯一一种具有PK操作性的职业,竟然被官方无情掐死!

不知道大家认为的现在“强势”的职业还有哪些,放心,有了这次事件,大家不要为这个游戏再投一分钱就行了,因为不知道哪天官方突然就让你废掉了。。。

管理看着不爽可以删除!无所谓!投的钱、养了2年的号只当喂狗了!

作者: l18268503750    时间: 2021-7-7 13:34
别叨叨了。事实了已经,没用了。退服吧
作者: l18268503750    时间: 2021-7-7 13:34
别叨叨了。事实了已经,没用了。退服吧
作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 14:01

作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 14:02
已经确定证实了吗?我两套弓13套的。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 14:21
我只玩弓一种职业,如果弓没法打架,本人不会投入,其它喜欢玩弓的也会如此。
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-7 14:34
200距离   还没用战申的剑打的远

作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 14:37
确定200距离了吗?
作者: 1a3c5e2    时间: 2021-7-7 15:50
jasoncun 发表于 2021-7-7 14:37
确定200距离了吗?

确定了200到230那样子
作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 16:31
弓友们,收拾收拾换游戏吧,这官方就是个摆地摊的
作者: zx2132187    时间: 2021-7-7 16:55
已退服,属实给力了这波操作
作者: hn3307002    时间: 2021-7-7 19:08
弓 终于废了!!收拾收拾换游戏吧!!!
作者: hn3307002    时间: 2021-7-7 19:32

17,这些话是写着好玩的吗?????
作者: 笑笑就好    时间: 2021-7-7 19:34

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2