热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17你麻痹的 老子真服了你 玩弓的进来把老子顶上去 [打印本页]

作者: niujingkun12345    时间: 2021-7-8 19:33
标题: 17你麻痹的 老子真服了你 玩弓的进来把老子顶上去

草泥马  老子花几万玩的弓  你说改就改   老子玩那么多游戏  你个货是老子见过最垃圾的代理  没见过ni9这样的孙子  草泥马 草泥马  十万个草泥马路过...............................

作者: 依依医生    时间: 2021-7-8 19:34
什么问题冷静反应
作者: niujingkun12345    时间: 2021-7-8 19:37

冷静个屁   把弓手改的那么短  怎么玩???老子几万玩的号,一下直接就废了。PK手那么短 防御又扛不住  跑又 跑不掉    玩你麻痹  草泥马  1717171717............................
作者: niujingkun12345    时间: 2021-7-8 19:53
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 21:27

作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 21:42
niujingkun12345 发表于 2021-7-8 19:37
冷静个屁   把弓手改的那么短  怎么玩???老子几万玩的号,一下直接就废了。PK手那么短 防御又扛不住  跑 ...

我也是玩弓的,很气愤。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 21:45
今晚打架,弓废了,>**。
作者: 哼哼哈嘿1    时间: 2021-7-8 21:50
你花你麻痹,玩CK的那些人就不玩了?一样在玩,花了几万?你还可以出售的吧,花了几万说的跟真的一样,来英雄杀搞几万进去我看看,有去无回吧,那样你叫的话是有用的,懂?
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-8 22:22
打不过   飞不走  就是让玩弓的给剑当食物。狗17
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:23
10多年的游戏数据,刚刚觉得弓这一个职业可以玩了,17说改就把它改了。刚刚花近10万打造的2个皇弓,你就让我的钱变废纸。
难道你要所有人玩剑,那你开发那么多种职业干什么?
全江湖就一个剑客就行了。
弓除了远程,在PK中还有什么优势?

如果你认为弓一开始不是400的攻击距离,你从10年前就不要给。
你不给这个距离我就不会投入那么多钱玩。
很气愤,今天和那个130剑打,完全**,之前能打个55分,现在只有被按地上摩擦。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:30
10多年的游戏数据,刚刚觉得弓这一个职业可以玩了,17说改就把它改了。刚刚花近10万打造的2个皇弓,你就让我的钱变废纸。
难道你要所有人玩剑,那你开发那么多种职业干什么?
全江湖就一个剑客就行了。
弓除了远程,在PK中还有什么优势?

如果你认为弓一开始不是400的攻击距离,你从10年前就不要给。
你不给这个距离我就不会投入那么多钱玩。
很气愤,今天和那个130剑打,完全**,之前能打个55分,现在只有被按地上摩擦。

没叫你把平射速度加快,我们一样玩。
你把攻击距离变短,请给我们一个解释,我们花的钱谁负责。
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-8 22:37
要不大土解封  近点就近点  10几年的大土规则说封就封。赤1裸1裸1的霸1王1条1款 。距离说改就改。赤1裸1裸1的1霸1王1条1款。箭头还没加武功。都是什么玩意啊
作者: 50195140z    时间: 2021-7-9 00:02
认命吧。我也是今年刚投的两个13套弓。我发现我投啥倒啥。我买房房跌。我买弓。弓废
作者: 3256888621Q    时间: 2021-7-9 00:45
爱玩就玩。不玩就滚
作者: z709    时间: 2021-7-9 01:13

作者: 是可以睛    时间: 2021-7-9 01:13
依依医生 发表于 2021-7-8 19:34
什么问题冷静反应

你们17公司怎么想的?数据乱改你们这是官服吗?你们现在把弓刷怪提高效率,把PK砍掉,你们是要刷怪给你创收还是PK创收?都去玩弓只用砸一把武器卡怪卡到老?你们有创收?剑都能打一两百,弓也是打两百根本站不住一下,你们这样搞等着被起诉吧,现在弓废了,吃药都打不过其它职业,更别说打剑了,剑连药都不用吃了,还好我只有一个一般的PK号,人家投资几万的弓号直接被你们废掉了,游戏要平衡啊,现在基本上都是大家都是剑,其它的职业基本上没什么人玩了,你们现在把距离废了请问服务器不是依然的爆满?我劝大家都玩剑吧,其它的碰都不要碰一下,说不定哪天就给你削了
作者: zx2132187    时间: 2021-7-9 07:41
这比炒股还刺激啊,官方随便一改,直接折一半
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-9 11:11
>**17还没人家SF稳定。人家元宝直接回收  你有能力赚人家就回收
作者: asd6688    时间: 2021-7-9 11:41
改移形换位的冷却时间改成无,可能还能体现弓的身法,这时就是拼技术了
作者: dyd705    时间: 2021-7-9 12:28

作者: l18268503750    时间: 2021-7-9 13:03
官服没改,官服距离实际是增加,是挂不能远程,快速攻击,是官方的吗?依然是挂?官服取消挂好事还是坏事?
作者: l18268503750    时间: 2021-7-9 13:03
官服没改,官服距离实际是增加,是挂不能远程,快速攻击,是官方的吗?依然是挂?官服取消挂好事还是坏事?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 15:01

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-9 19:46

作者: 422301026    时间: 2021-7-9 19:48
17; 才几万  好意思在这里说        我们代理费都是上千万的《美金》
作者: goodluhuabay    时间: 2021-7-9 22:23
傻逼楼主,你玩你麻痹,弓改的这么强,你还在这里叫,只是你不能偷武勋了吧,傻逼玩意
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-10 10:33
goodluhuabay 发表于 2021-7-9 22:23
傻逼楼主,你玩你麻痹,弓改的这么强,你还在这里叫,只是你不能偷武勋了吧,傻逼玩意

煞闭玩意  剑的气功全发挥  弓的也全发挥  BU管Q8还是武功都触发  老子站撸打废你

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2