热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 至尊符到期立马就踢下线是哪个傻逼想出来的 [打印本页]

作者: zhiyi    时间: 2021-8-14 15:08
标题: 至尊符到期立马就踢下线是哪个傻逼想出来的
至尊符到期立马就踢下线是哪个傻逼想出来的?
至尊符都买到包里了,都吃不了,眼睁睁看着被踢下线?普通线还进不去,有至尊符都吃不了
试问,但凡有一丁点脑子的人,都不会这么设置。
草拟吗的,苟17、

作者: lovebinbin    时间: 2021-8-14 15:37
我也是付刚到时间,就强制退出,将就玩吧!
作者: zhiyi    时间: 2021-8-14 15:48
lovebinbin 发表于 2021-8-14 15:37
我也是付刚到时间,就强制退出,将就玩吧!

刚掌握了个方法。显示不足一分钟的时候,小退到选择人物那个界面,然后进入游戏,看到至尊符在闪烁就赶紧吃包里的,就能吃上。如果提示吃不上,就立马在小退下,上来就能吃了。我第一个号没这么操作,没吃上,其他7个号都吃上了。
作者: 434767627    时间: 2021-8-14 23:10

作者: rxjhwxl    时间: 2021-8-15 07:33
告诉你个解决办法,我都是同一个大区,人少的服建立个小号,用这个号吃,吃完切大号就行
作者: ma13218188052    时间: 2021-8-15 07:45

作者: liping087    时间: 2021-8-15 07:48
指望17改就别想了,告诉你个小办法,看的剩几分钟的时候,去银币,等时间到了直接在银币吃,就可以了,我都是这样搞的!
作者: x5764321x    时间: 2021-8-15 10:19
以前是可以到期前几分钟 提前吃的,出BUG一直不修正,这就是17常规操作,让游戏充满不可思议,哈哈
作者: 资深玩家    时间: 2021-8-16 15:45

作者: asd6688    时间: 2021-8-16 18:18
我也是,买在包里,用神器也不能吃,就直接踢下线,然后无法上线吃符,17你头上的东西是水缸吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2