热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一个号飞锁一条线已经严重破坏游戏了 [打印本页]

作者: rxjhwxl    时间: 2021-8-21 00:43
标题: 一个号飞锁一条线已经严重破坏游戏了
归根到底就是官方不作为,既然gua解决不了,能不能把大土改了,保存十个点或者五个点,控制一下飞全图,一个号能飞全图,si服都不敢这么搞吧
作者: jay777    时间: 2021-8-21 02:24
建议取消大土机制
作者: rxjhwxl    时间: 2021-8-21 07:17
或者设定大土次数,一天100次,正常玩家绝对够用,想想办法不行么,天天就让他们这么飞,游戏不想开了么
作者: 能不能管事    时间: 2021-8-21 12:05
已经准备退服了 这样飞玩什么 我的至尊不是钱买的
作者: goodluhuabay    时间: 2021-8-21 17:19
锁点直接干死他 守着就行了
作者: hj1122334455    时间: 2021-8-21 20:22
设置脚本骑狼巡逻   这样你们更F不住  知道为什么吗?因为卡坐标的原因 。延迟的原因。你们更F不住了
作者: l18268503750    时间: 2021-8-23 08:31
瞎>**提建议,就一个,至尊符不要复活等待就行了
作者: liping087    时间: 2021-8-23 08:43
这个锁杀确实他么的恶心,锁杀那些孤儿也不知道是家里死人了还是老婆跟人跑了,就是心理**,杀挂机的有啥意义?17这狗篮子也是他么的艹蛋,你看看哪个游戏没有玩家保护机制,恶意清升级的难道就一点惩罚都没有?
作者: rxjhwxl    时间: 2021-8-24 05:32
快挺不住了,本来就是玩的情怀,一天天的真闹心
作者: 江湖N年    时间: 2021-8-25 08:19
锁杀的人可能是17的老板的手下,就是托,你懂的
作者: 江湖N年    时间: 2021-8-25 09:09
孙敬卿:锁杀的号都是我的爱卿,要搞得妥妥滴。这样才能刺激消费,财源滚滚来。
作者: rxjhwxl    时间: 2021-8-25 09:31
江湖N年 发表于 2021-8-25 09:09
孙敬卿:锁杀的号都是我的爱卿,要搞得妥妥滴。这样才能刺激消费,财源滚滚来。

本来就都符披风药了,还想怎么消费,难道工作辞了,天天和那些无业游民打游击啊
作者: 江湖N年    时间: 2021-8-25 09:45
孙敬卿: 满员,大土飞杀等等对玩家不利的都是老子搞的,想玩游戏使劲砸钱吧,哈哈哈哈
作者: 江湖N年    时间: 2021-8-25 09:48
孙敬卿:玩游戏不使劲砸钱,不倾家荡产的都给朕滚蛋

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2