热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【为什么老玩家回归不了,为什么满员,为什么登录用户过多?】 [打印本页]

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-11 06:40
标题: 【为什么老玩家回归不了,为什么满员,为什么登录用户过多?】
17这个游戏,05年开始玩,离开,回归,来来回回好几次了,我感觉一下我说的都是大部分回归玩家的心声:
1、满员,其实很好理解,服务器容量变小,工作室过多,满员很容易。
2、登录用户过多,其实好多工作室都是17内部人员玩的,你想想那个游戏会出挂,出挂了还自动登录,自动pk,不就是为了方便工作室人员省事省心嘛,如果没有自动登录,工作室自己登录上千个号,累死他。
3、为什么不取消自动登录,因为工作室怕麻烦啊,哈哈哈哈,自己品味吧。

其实有个很容易的办法,开个区,个人身份证只能3-5个号,手机号只能绑定3-5个,你工作室在>**,能整几百个身份证?几百个手机号? 这样老玩家能玩会,工作室你也慢慢赚你的钱,何乐为不为。

作者: 依依医生    时间: 2021-10-11 10:37
下个维护在看看
作者: lanxin899    时间: 2021-10-11 12:52
这游戏能走到现在谁都预料不到 既然能火 就把它做大 按一亿人的要求来加大容量 你想象下10几年的老手机 怎么能和现在比嘛 换设备 啊  
作者: z709    时间: 2021-10-11 13:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-11 20:27
依依医生 发表于 2021-10-11 10:37
下个维护在看看

下个维护,请问看那个方面呢?是新区?还是满员?还是取消自动登录?
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-11 20:37
有没有 老玩家??
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-12 10:17
下个维护在看看

是看那个方面的啊? 满员问题?还是自动登录取消问题?
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-14 09:56
一会维护完了,我看看依依说的是什么 等待一下
作者: 江湖青衫    时间: 2021-10-14 10:16

作者: 18051384999    时间: 2021-10-14 10:19
仓鼠 发表于 2021-10-14 09:56
一会维护完了,我看看依依说的是什么 等待一下

别等了,他只是说再看看,又没说解决,被太天真了,玩的都是套路,要解决,2019年的时候就解决了,还等到现在???玩家就是太傻太天真啊!!!
作者: guoziyuan00000    时间: 2021-10-14 10:40

作者: sammi8753    时间: 2021-10-14 11:11

作者: xuwen155    时间: 2021-10-14 11:50
电二开 了   没见有什么解决呀
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-10-14 11:50

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-14 12:36
18051384999 发表于 2021-10-14 10:19
别等了,他只是说再看看,又没说解决,被太天真了,玩的都是套路,要解决,2019年的时候就解决了,还等到 ...

希望已经 破灭了
作者: fdsajkl521    时间: 2021-10-14 17:05
下个维护在看看

已经下午5点多了,开服也已经好几个小时了,这就是你所说的下维护在看看???请问看什么?!!
作者: 18051384999    时间: 2021-10-14 17:41
fdsajkl521 发表于 2021-10-14 17:05
已经下午5点多了,开服也已经好几个小时了,这就是你所说的下维护在看看???请问看什么?!!

看买条线都是满的,然后满意的走了。嗯!看还能再满满,不然我至尊符怎么卖?你们这群韭菜!!!
作者: stephen080808    时间: 2021-10-14 18:34
电信6区 就是一个身份证只能在电信6区开5个号!
我用了 我老家儿的身份证 挂了一个队伍而已
电信六区是1个身份证 只能开5个号
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-15 02:16
依依是个老忽悠,你信他??你就是二
作者: 请你闭嘴    时间: 2021-10-15 11:50
满员因为要卖符、卖挂呀,别再问了。依依不敢说。
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-15 12:06
请你闭嘴 发表于 2021-10-15 11:50
满员因为要卖符、卖挂呀,别再问了。依依不敢说。

漂亮  把我想的说出来了
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-16 19:40
越这样满员 我越不买符,越不买挂,我看17啥时候能解决满员问题。
作者: wwwyy3cn    时间: 2021-10-16 22:47
下个维护在看看

这个维护也还是这啊啊

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-18 07:26
呵呵呵了,17你们越不解决,玩家越不花钱没买符买挂
作者: Aai爱玩    时间: 2021-10-18 16:42

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2