热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 准备让退游吗依依速进 [打印本页]

作者: 15038642917    时间: 2021-10-18 11:20
标题: 准备让退游吗依依速进
我晕  上午开了两次线第一次登陆了5次分别是登陆人过多和重新链接  第二次还是   这还让玩吗   神奇不要钱  还是电费不要钱下维护还在>**就退服不玩了

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-18 11:27
很正常,我都3天没上去了,一上去就死登录用户过多,要不就是重新连接。
作者: mah2005    时间: 2021-10-18 11:29
垃圾代理  
作者: a5692779    时间: 2021-10-18 12:17

作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-10-25 13:27

知道的宝儿,可能是频繁登录   可能输服务器断开,可能是登陆人员过多,可能是突然之间游戏没有了,可能是登录页面不反应,也可能是无故下线,反正你没上去,可是我们17做事向来就是这样,知道你有装备要交易,也有东西要买,还有可能你要去吃符进VIP线,可有什么办法呢,我们的服务器就是这么大,我们也不愿意花钱升级,而且我们就是为了搞出很火爆的样子,以至于开服就全服百分之50线路,我们也不可能出交易频道,因为我们不可能让担保失业,再说也不可能为了你一个人不满员啊,对不对宝儿,所以我们17的做事原则您应该清楚啊,总之就是反正老玩家就是贱,他们无论如何总会玩儿的,至于您吗,我们也不差您一个人对不宝儿,您自便吧!
作者: 18051384999    时间: 2021-10-25 15:56
这个嘛,由来已久,又不是一天两天了,这游戏想白嫖那是不可能的,得吃符,得买他的收费软件,说白了,打着免费的幌子,花着受罪的钱,也就是花了钱,像逍遥等新开的区这样的,花了钱也得等,我就是这么的嚣张,就是玩儿,你能拿我怎样。17就是这样的态度!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2