热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 建议弄个全线VIP 没有普通线 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2021-11-6 13:10
标题: 建议弄个全线VIP 没有普通线
建议依依弄个全线VIP   让这些不想花钱的别玩了     不花钱还在这里BB        在弄一条线   只能在里面呆5分钟     5分钟之后自动T出游戏     留5分钟买符     一天只能登录2次      而且那条线里面没有怪打    没有NPC    也不能交易

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-7 01:26
楼主,你老婆的龅牙有弄疼你的JJ吗?
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-7 08:22
追逐影子的人 发表于 2021-11-7 01:26

不用理他,他是托,常在论坛的人都知道他是托,让他自说自话就好
作者: 仓鼠    时间: 2021-11-7 09:31
建议行啊 设置上线就消费时间,不上线就不浪费符的时间,你看17孙子干不干、
作者: 422301026    时间: 2021-11-7 12:53
追逐影子的人 发表于 2021-11-7 01:26

老   子    把    你    鸡     儿      搬     断
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-8 00:46
422301026 发表于 2021-11-7 12:53
老   子    把    你    鸡     儿      搬     断

你头像的是你老婆吧?她的龅牙把你鸡儿弄断了,你心里不平衡要去报复他人?
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-8 00:46

你头像的是你老婆吧?她的龅牙把你鸡儿弄断了,你心里不平衡要去报复他人?

作者: swjk888888    时间: 2021-11-8 08:41
追逐影子的人 发表于 2021-11-8 00:46

兄弟是明白人
作者: 422301026    时间: 2021-11-8 17:21
追逐影子的人 发表于 2021-11-8 00:46

老   子   把   你    妈     那   逼     插    烂。   猛   插  。。插   得    你   妈    很   舒   服
作者: 爱的呼唤    时间: 2021-11-8 19:19
楼主你妈大出血了
作者: 爱的呼唤    时间: 2021-11-8 19:21
楼主你妈大出血了,去VIP线治疗吧
作者: 爱的呼唤    时间: 2021-11-8 19:22
楼主你就是贱货,你妈B是不是也长龅牙
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 00:14
swjk888888 发表于 2021-11-8 08:41
兄弟是明白人

它老婆那龅牙天天吃它鸡儿,他疼得要死!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 00:14
swjk888888 发表于 2021-11-8 08:41
兄弟是明白人

它老婆那龅牙天天吃它鸡儿,他疼得要死!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 00:16
422301026 发表于 2021-11-8 17:21
老   子   把   你    妈     那   逼     插    烂。   猛   插  。。插   得    你   妈    很   舒    ...

你那鸡儿是假的吧,都被你老婆的龅牙给弄烂了,哈哈哈哈哈哈!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 00:16
422301026 发表于 2021-11-8 17:21
老   子   把   你    妈     那   逼     插    烂。   猛   插  。。插   得    你   妈    很   舒    ...

作者: 爱的呼唤    时间: 2021-11-9 08:23
楼主cao你老婆的龅牙B
作者: 爱的呼唤    时间: 2021-11-9 08:23
作者: 422301026    时间: 2021-11-9 13:03
爱的呼唤 发表于 2021-11-9 08:23

你   妈   卖   死   麻   逼
作者: 422301026    时间: 2021-11-9 13:03
追逐影子的人 发表于 2021-11-9 00:16

我   昨  晚    把    你   妈    日    了
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 20:21
422301026 发表于 2021-11-9 13:03
我   昨  晚    把    你   妈    日    了

做梦吧你,你都被你那龅牙的老婆把鸡儿弄没了,还日?哈哈哈哈,你就安心当公公吧!哈哈哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2