热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 老玩家回归养老组队问题 [打印本页]

作者: yifanfengshun    时间: 2021-11-8 12:53
标题: 老玩家回归养老组队问题
最近刷视频又看到了热血江湖的画面,仿佛回到了过去,最近闲来无事,想回归,但发现游戏已经变化了太多。自己想开一个队升级,慢慢玩,只为情怀,想问问各位大神,现在刷怪的话,怎么配置职业比较效率,两个琴,两个枪,一个医生,一个神女,另外两个怎么搭配一下?求教各位

作者: yifanfengshun    时间: 2021-11-8 12:55
自己顶一下,只为情怀,人少的区养老
作者: 一个老江湖aaa    时间: 2021-11-8 13:06
为什么2个琴?一个琴有辅助下毒就行了,医生得2个吧,不卡怪的话,级别高了一个医生不行。为什么不玩个刀呢?
作者: yifanfengshun    时间: 2021-11-8 13:09
一个老江湖aaa 发表于 2021-11-8 13:06
为什么2个琴?一个琴有辅助下毒就行了,医生得2个吧,不卡怪的话,级别高了一个医生不行。为什么不玩个刀呢 ...

谢谢回复,因为不懂啊,我看现在刷高级怪都要有琴,以为两个会更好一些,没想好玩不玩刀,也怕后续没有那么多怪让刀群
作者: yko2008    时间: 2021-11-8 13:13
yifanfengshun 发表于 2021-11-8 13:09
谢谢回复,因为不懂啊,我看现在刷高级怪都要有琴,以为两个会更好一些,没想好玩不玩刀,也怕后续没有那 ...

只怕你顶不住 ,不会没怪
作者: yko2008    时间: 2021-11-8 13:14
yifanfengshun 发表于 2021-11-8 13:09
谢谢回复,因为不懂啊,我看现在刷高级怪都要有琴,以为两个会更好一些,没想好玩不玩刀,也怕后续没有那 ...

只怕你顶不住 ,不会没怪....................
作者: nfy236    时间: 2021-11-8 15:22
1琴 2刀2枪1卢1神女1医生
作者: 18051384999    时间: 2021-11-8 15:58
7个卡墙弓+一个医生
作者: 18051384999    时间: 2021-11-8 16:00
7个卡墙弓+一个医生
作者: 热血红缨    时间: 2021-11-8 16:20
人少的服?不好意思,全部都得挤线!
作者: tezhan    时间: 2021-11-9 14:30
一个医师 全部枪
作者: woriyiyi    时间: 2021-11-9 14:49
真劝你别玩了  花钱找气受  垃圾代理  一群天天只会琢磨怎么坑爹的傻逼儿
作者: jianghu2005    时间: 2021-11-9 19:59
找三两知己 +10武器弓队伍走起

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2