热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 没钱就不要加线路加V线,搞得服务器烂得一批 [打印本页]

作者: jay777    时间: 2021-11-8 13:41
标题: 没钱就不要加线路加V线,搞得服务器烂得一批
自从上2个维护某些服加了V线加了11,12线,我们其他不相关的服就出现进银币直接给弹出了游戏账号密码输入界面,别说我什么网络问题,我玩的郊区服,最少3年没出现进银币掉线之类的问题,平均1年最多出现2次,自从逍遥幻影加V加线路之后才出现进银币掉线的情况,17你没钱就别搞这么多有的没的,没钱就别瞎整活,把郊区服的服务器拆到逍遥幻影星霜那几个服务器增加线路有意思吗?

作者: nfy236    时间: 2021-11-8 15:24

作者: jay777    时间: 2021-11-8 23:31

作者: 资深玩家    时间: 2021-11-9 10:24

作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-9 11:38
没钱只能挤牙膏了啊
作者: jay777    时间: 2021-11-10 00:26

作者: q5830111    时间: 2022-10-1 00:03
我顶!!!!!!!!!!!!
作者: q5830111    时间: 2022-10-2 00:17
我再顶!!!!!!!!!!!!
作者: q5830111    时间: 2022-10-3 03:13
我,顶!!!!!!!
作者: q5830111    时间: 2022-10-4 21:12
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: A轻舞飞扬    时间: 2022-10-6 11:29
这东西很好整啊每个号只能自由pk死亡10次  超过次数在进行pk时需要双方开启pk模式。但是17就是不管
作者: jch861404    时间: 2022-10-7 21:02

都骂烦了!17是皮厚耳朵聋!嘿嘿!玩游戏吗!就是体现一个玩!别纠结!别上火!有空就玩会没空就拉倒!0【切记!捂紧自己的腰包!不掏钱你就赢了!!】
作者: 踢你的PP    时间: 2022-10-20 12:21
两个小时卡银币三四次得感受谁体验过,卡号,卡符,莫名一个月得至尊符没了,游戏也给我踢掉线,几个意思啊,
作者: 382730464    时间: 2022-10-20 12:37

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2