热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖罪魁祸首就是-节点 依依为什么推荐使用节点 [打印本页]

作者: 466648833    时间: 2021-11-23 20:42
标题: 热血江湖罪魁祸首就是-节点 依依为什么推荐使用节点
江湖的今天之所以这样就是节点造成的,依依我问你,正常玩家限制12开,我问你为什么要限制12开,是不是为了卖节点,让不正常玩家无限的开节点无限的多开,依依回答我什么意思

作者: 依依医生    时间: 2021-11-23 22:19
我从来没有卖过什么,
作者: 422301026    时间: 2021-11-23 23:09
哈哈    依依是没卖过    不过我看到  大笨龙 在卖 哈哈哈哈哈   
作者: 啥也不是啊    时间: 2021-11-23 23:16
踹着明白装糊涂
作者: abc448571491    时间: 2021-11-24 00:50
依依医生 发表于 2021-11-23 22:19
我从来没有卖过什么,

你没卖的话, 来处理下这个问题! 满员立马解决!还解决不了你吃屎!
作者: 17wori你们菊花    时间: 2021-11-24 00:56
abc448571491 发表于 2021-11-24 00:50
你没卖的话, 来处理下这个问题! 满员立马解决!还解决不了你吃屎!

人家依依也只是个打工的.这样骂人家毫无意思.有问题她反映能解决就好.不能解决也只是17无能.何必打工人为难打工人
作者: abc448571491    时间: 2021-11-24 12:10
17wori你们菊花 发表于 2021-11-24 00:56
人家依依也只是个打工的.这样骂人家毫无意思.有问题她反映能解决就好.不能解决也只是17无能.何 ...

他是打工的?他们是合伙的!他们不卖节点 游戏会到现在这样!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2