热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 通知:关于至尊符丢失的问题,将在周四维护统一补偿丢失的至尊符,将不在另行统计 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2021-12-6 13:43
标题: 通知:关于至尊符丢失的问题,将在周四维护统一补偿丢失的至尊符,将不在另行统计

关于至尊符丢失的问题,将在周四维护统一补偿丢失的至尊符,将不在另行统计.

作者: shenqi气死个人    时间: 2021-12-6 21:01
vip每次开线都是频繁登录,星期四吃的符,到现在没有进去过,怎么弄?
作者: 244316050    时间: 2021-12-7 01:10
你好歹给条线来吃符啊,要么直接弄个一年的符,韩服都有,为什么17没有
作者: stephen080808    时间: 2021-12-7 12:07
244316050 发表于 2021-12-7 01:10
你好歹给条线来吃符啊,要么直接弄个一年的符,韩服都有,为什么17没有

我觉得是不是没有这个能力弄,就是说,需要程序员去进行一个开发或者开放
还有就是 真有一年的 您真花这个钱吗? 很多游戏都是说不准就停止运营
当然,我是真心的希望 热血江湖 能平稳的和玩家们走下去
我非常支持的 我很喜欢玩热血江湖这款网游
作者: 244316050    时间: 2021-12-13 13:07
stephen080808 发表于 2021-12-7 12:07
我觉得是不是没有这个能力弄,就是说,需要程序员去进行一个开发或者开放
还有就是 真有一年的 您真花这 ...

拜托我1年都要吃符 出一年的也就600元

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2