热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 还看不明白吗?别傻了,满员不是不能处理,是不想处理罢了 [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2021-12-8 15:31
标题: 还看不明白吗?别傻了,满员不是不能处理,是不想处理罢了
你 们 知 道 为 什 么 满 员 吗?你 们 知 道 那 些 白 装 备 卡 强 弓 都 是 哪 来 的 吗?玩  过  吃  鸡   吗?知 道 100 个 人 里 有 多 少个 机 器 人 吗?卡 墙 弓 都 是 17 设 定 的 机 器 人,为 了 让 服 务 器 爆 满 ,从 而 17为了 卖 至 尊。新 区 6 个 V I P。一 个 线 路1000人,6000 个 至 尊,最 近 开 了 几 个 新 区?一 共 几  个 V I P   线  路,一 个 月 能 卖 百 万 的 至 尊,你 觉 得 会 改  吗?利  益   至  上,17亦是如此
作者: majianxia87    时间: 2021-12-8 17:42

作者: 天天游    时间: 2021-12-8 19:36
满员是自已一手策划的,要怎么改
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-12-9 13:26
天天游 发表于 2021-12-8 19:36
满员是自已一手策划的,要怎么改

不会改的  只会增设11 12线

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2