热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 2022在收割一波韭菜 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2022-2-24 19:34
标题: 2022在收割一波韭菜

弄個跨服PK     諞玩家買PK藥  弄個角色轉移     諞玩家買轉移符《肯定會推出》弄個雙綫新區     諞玩家去新區儅炮灰   都知道新區裝備貴死個人 降低强化難度     呵呵   你們信麽??諞你們去强化呢弄個綫下交易平台    收割你們擔保費  時時刻刻收割我們韭菜

作者: jimyzxc05    时间: 2022-2-24 19:37
说出了17心声,不错
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2022-2-24 20:09
卧槽 我想说的都被你说了

作者: liping087    时间: 2022-2-24 20:35
狗17不出交易平台你们天天骂,好不容易人家有这个意思了,你们又说割韭菜,不想被割就退坑啊!
作者: qwhao00    时间: 2022-2-24 21:08
角色转移肯定会出,出还是有必要的,梦幻和魔兽都有,老区在本区都没人PK或者装备收不到,换到其他区刺激消费
作者: hes374    时间: 2022-2-25 08:09
看破不说破,你把大实话说出来,小心我封你号
作者: a0455110    时间: 2022-2-25 09:08
作者: 18051384999    时间: 2022-2-25 10:28
我个人感觉还是要出个网页吃VIP的符才好,不然等线等的我心碎。让工作室们自己去抢线吧!
作者: 横喝神油    时间: 2022-2-26 02:45

作者: 18051384999    时间: 2022-2-27 14:18
想回归入坑的进不去游戏,17也不关注下,想个法子解决下呢!依依说会反应,也不知道啥进度了?啥也不是!玩个嘚儿啊!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2