热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 可玩性真是太差了。 [打印本页]

作者: 复员兵    时间: 2022-3-8 12:47
标题: 可玩性真是太差了。
游戏内打开百宝阁,突然卡死,退出的不能,好吧,任务管理器结束游戏,在上,着急错进新服,什么什么日期前注册的不能登录,好吧,退出重新登录,(⊙o⊙)哇靠,居然老区也不让登录了,问题咋这么多?可玩性咋这么差?处处充满问题呐?其他(韩、台)服务器也是这样吗?没劲…窝火…

̄ (16).jpg (59.74 KB, 下载次数: 31)

̄ (16).jpg

作者: 422301026    时间: 2022-3-8 12:53
说明你玩习惯了快餐游戏     暂时还不能适应江湖这款慢>**      说明你还是太年轻了    年轻人  心比较浮躁
作者: 复员兵    时间: 2022-3-8 12:54
各种bug,像泼屎一样一股脑的涌过来。累,真的j8累。挂着吧,不去看,眼不见心不烦…
作者: 复员兵    时间: 2022-3-8 13:00
17咋就不好好弄弄服务器呐,像这样没人势力插手的好买卖,天朝不多了吧,好多情怀玩家支持,咋就不珍惜的呢,以后啊少充,够买符在线就好
作者: 18051384999    时间: 2022-3-10 09:29
422301026 发表于 2022-3-8 12:53
说明你玩习惯了快餐游戏     暂时还不能适应江湖这款慢>**      说明你还是太年轻了    年轻人  心比较浮躁

哈哈,不愧是>**湖啊。习惯就好,精辟啊!
作者: 18051384999    时间: 2022-3-10 09:31
复员兵 发表于 2022-3-8 12:54
各种bug,像泼屎一样一股脑的涌过来。累,真的j8累。挂着吧,不去看,眼不见心不烦…

一些事情,早知道就行。你让那些个想回归的玩家怎么回归啊,生活还是要一天天的过的!大家心平气和的挂机吧!
作者: jch861404    时间: 2022-3-11 21:44
【江湖依旧  热血全无!1

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2